Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Paper Karno  (Dibaca 104526 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #240 pada: Agustus 31, 2009, 03:33:21 PM »
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter


lagi publikasi nih.....

up up up ayo naik lagi ke atas
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #241 pada: September 01, 2009, 09:45:18 AM »
Kalo mau ngangkat, sekalian ama karya anda. Jangan cuma ngomong melulu...

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #242 pada: September 01, 2009, 08:54:18 PM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #243 pada: September 02, 2009, 07:27:23 AM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang
Silakan kirim undangan plus tiket pesawatnya. :)

Atau silakan sebarkan dokumentasinya, yang bisa dibaca semua orang termasuk tulisan anda.

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #244 pada: September 02, 2009, 06:53:45 PM »
ok deh....

ganti roger...............

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #245 pada: September 10, 2009, 07:00:34 PM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang

2 hari lagi nehhh

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #246 pada: September 10, 2009, 07:39:19 PM »
Tolong entar ada yang share materinya ke sini. Moga gak seperti 'paper' tempo hari...

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #247 pada: September 10, 2009, 07:42:26 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 222
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #248 pada: September 12, 2009, 02:00:33 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya
coba cari pake keyword "seminar nonsense", rasanya ada...
"The pen is mightier than the sword"

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #249 pada: September 12, 2009, 08:44:55 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya
coba cari pake keyword "seminar nonsense", rasanya ada...

 ;D ;D

ada yg ikut ga sih "seminar"nya. jadi penasaran gw "seminar" dengan topik se"keren" itu susah banget nyari infonya ::)

Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Paper Karno
« Jawab #250 pada: September 12, 2009, 09:28:17 PM »
Pemberitahuan:
Topik ini saya Lock, karena sudah begitu banyak junk.
Untuk Topic Starter, jika ada post yang perlu di-post-ing di topik ini, PM saja; tentu bukan junk post.


b.r. / kbh
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3012 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2009, 11:56:16 PM
oleh skuler
0 Jawaban
3520 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 15, 2009, 08:20:50 PM
oleh ghostdoors
5 Jawaban
4147 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2011, 02:39:14 PM
oleh rasi arasen
4 Jawaban
3731 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 09:08:04 AM
oleh Melnick

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia