Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Kemarin jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: Paper Karno  (Dibaca 79457 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #240 pada: Agustus 31, 2009, 03:33:21 PM »
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter


lagi publikasi nih.....

up up up ayo naik lagi ke atas
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6912
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #241 pada: September 01, 2009, 09:45:18 AM »
Kalo mau ngangkat, sekalian ama karya anda. Jangan cuma ngomong melulu...

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #242 pada: September 01, 2009, 08:54:18 PM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6912
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #243 pada: September 02, 2009, 07:27:23 AM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang
Silakan kirim undangan plus tiket pesawatnya. :)

Atau silakan sebarkan dokumentasinya, yang bisa dibaca semua orang termasuk tulisan anda.

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #244 pada: September 02, 2009, 06:53:45 PM »
ok deh....

ganti roger...............

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #245 pada: September 10, 2009, 07:00:34 PM »
ampun deh km yah aja yg gak tau....


emang cuma di forum aja, kan dimana2 udah, km dateng donk pas kita seminar BERANI GAK


TGL 12 september di  UNJ rawamangun, dan 5 november di hotel kemang

2 hari lagi nehhh

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6912
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Paper Karno
« Jawab #246 pada: September 10, 2009, 07:39:19 PM »
Tolong entar ada yang share materinya ke sini. Moga gak seperti 'paper' tempo hari...

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #247 pada: September 10, 2009, 07:42:26 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #248 pada: September 12, 2009, 02:00:33 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya
coba cari pake keyword "seminar nonsense", rasanya ada...
"The pen is mightier than the sword"

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Paper Karno
« Jawab #249 pada: September 12, 2009, 08:44:55 PM »
kok cari di google gak ada info seminarnya ya?
ts ga jelas ngasih taunya
coba cari pake keyword "seminar nonsense", rasanya ada...

 ;D ;D

ada yg ikut ga sih "seminar"nya. jadi penasaran gw "seminar" dengan topik se"keren" itu susah banget nyari infonya ::)

Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Paper Karno
« Jawab #250 pada: September 12, 2009, 09:28:17 PM »
Pemberitahuan:
Topik ini saya Lock, karena sudah begitu banyak junk.
Untuk Topic Starter, jika ada post yang perlu di-post-ing di topik ini, PM saja; tentu bukan junk post.


b.r. / kbh
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2605 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2009, 11:56:16 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2789 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 15, 2009, 08:20:50 PM
oleh ghostdoors
5 Jawaban
3236 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2011, 02:39:14 PM
oleh rasi arasen
4 Jawaban
1993 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 09:08:04 AM
oleh Melnick

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia