Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Ruang Vektor  (Dibaca 850 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline IMroNLabs

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Ruang Vektor
« pada: Juli 04, 2015, 04:25:11 PM »
Numpang Tanya Tentang Ruang Vektor, mohon bantuannya buat uas, makasih...:

1. vektor a=(1,k,4) adalah kombinasi linier dari vektor b=(-1,2,0) dan c=(3,1,7). nilai k adalah...

2. vektor (1,2,a,b) adalah konbinasi linier dari vektor (1,4,2,1)dan (2,0,1,2). nilai a dan b adalah...

3. tiga titik berikut (1,3,4),(2,8,3) dan (k,7,-6) teletak pada suatu bidang datar. nilai k adalah...

4.diberikan tiga vektor u=(1,5),v=(2,3) dan w=(-4,1). berapakan koefisien untuk v bila w hendak dinyatakan sebagai kombinasi linier dari u dan v?

5. dari tiga vektor di R3:(2,4,8),(3,1,7)dan (-1,2,0).tentukan...
a. norm dari penjumlahan vektor vektor itu
b. ketiganya bebas linier atau bergantung linier

6. periksalah apakah ketiha vektor : (-1,3,0),(2,1,1)dan (1,0,1) membentuk basis di ruang vektor R3?

7. tentukan dimensi dan basis dari ruang vektor dibentuk oleh:
a. a=[1,1,2],b=[1,2,5],c=[5,3,4]
b. u=[1,0,1],v=[3,0,0],w==[2,0,2]

8. basis, norm itu apa ya....

tolong perikan detainya....mohon bantuannya buat uas, makasih...



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
3000 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 29, 2009, 07:19:36 PM
oleh raisuien
soal vektor

Dimulai oleh oyi Fisika SMU

2 Jawaban
4412 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 01, 2013, 03:54:29 PM
oleh trfrm
Cari vektor AP

Dimulai oleh Fachni Rosyadi Matematika SMU

2 Jawaban
3419 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 19, 2011, 03:17:44 AM
oleh taz
1 Jawaban
1357 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2015, 06:41:15 PM
oleh Emerald_Eyes
0 Jawaban
914 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2015, 12:53:10 AM
oleh IMroNLabs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia