Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Polling

Menurut Einsteinkan orang yang bergerak beda dengan rang yang diam dalam hal menempuh waktu. Orang yang diam lebih lama menempuh waktu sedangkan orang yang bergerak lebih cepat menempuh waktu.Pertanyaannya adalah berapa meter atau satuan ukuran lain orang

banyak
4 (80%)
satu
1 (20%)

Total Pemilih: 5

Penulis Topik: Relativitas Einstein  (Dibaca 2572 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline agus ilmi

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Relativitas Einstein
« pada: April 20, 2009, 05:10:41 PM »
 :-\Menurut Einsteinkan orang yang bergerak beda dengan rang yang diam dalam hal menempuh waktu. Orang yang diam lebih lama menempuh waktu sedangkan orang yang bergerak lebih cepat menempuh waktu.Pertanyaannya adalah berapa meter atau satuan ukuran lain orang bergerak sehingga bisa mengurangi waktu dalam perdetiknya?
« Edit Terakhir: April 28, 2009, 06:54:20 AM oleh syx »



Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1157
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
    • Lihat Profil
    • LES PRIVAT ONLINE
Re: semua
« Jawab #1 pada: April 21, 2009, 12:59:43 PM »
kayaknya postingnya sama dengan posting sebelumnya dan masih sama-sama kurang jelas maksudnya?
Mau Les Privat Online untuk Matematika, Fisika, Kimia Murah. 24 Jam sehari. 7 hari seminggu. Kunjungi: www.lesprivatonline1.blogspot.com

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: semua
« Jawab #2 pada: April 22, 2009, 07:03:45 PM »
sepertinya lebih cocok ke Fisika,
sepertinya yang ingin dibahas adalah mengenai relativitas Einstein!

maksudnya itu perbandingan. untuk satu detinya itu dibutuhkan berapa jarak agar terjadi perubahan waktu?

begitukah?

Offline binekas

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 201
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: semua
« Jawab #3 pada: April 27, 2009, 06:55:50 PM »
gak ngerti akh pertanyaannya. Ada yang bisa bantuin jelasin lebih jelas maksud pertanyaan nya??

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
8433 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2014, 06:30:01 PM
oleh Monox D. I-Fly
85 Jawaban
42965 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 11:34:27 AM
oleh dynamic
3 Jawaban
2073 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 02, 2010, 08:20:18 PM
oleh qarrobin
33 Jawaban
10284 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 17, 2015, 08:45:41 PM
oleh zecklawdark
0 Jawaban
5874 Dilihat
Tulisan terakhir September 06, 2012, 07:48:09 PM
oleh danzJr

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia