Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: 40 Orang terkaya Indonesia  (Dibaca 58721 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3064
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #75 pada: November 14, 2011, 07:07:27 AM »
Anda tahu tidak, kenapa sebuah surface disebut layer dan sebuah shading disebut gradient? Karena sebelum winXP keluar, yang membuat sistem Layer dan Gradient itu saya. Tapi saya ga dikasih apa apa. Tapi kode saya mereka comot. Mereka itu memang seperti itu. Seperti sekarang, OpenGL, itu grafik 3D termaju, setelah orang orang MS ngerti, OpenGL ditendang. MS memang pernah dituntut atas tuduhan monopoli, pemerintah? Apalagi media massa? Mereka itu takut sama negara negara kuat. KOMPAS saja waktu jaman suharto ga berani ngomong apa apa, cuma sekarang aja, itupun setelah ngorbanin mahasiswa. Bunises as ussual.

Dulu saya punya akses internet khusus dari TELKOM. Tapi ga tahu ada ribut ribut apa di Media Massa, manajemen diganti, sudah itu akses saya dicabut, mungkin karena saya cerita ke orang, tapi iri. Orang indonesia kan cilimit, kalo orang lain dapet untung, dia ga kebagian, minta, dikiranya itu buat saya main apa? Yang pertama usulin CDMA juga waktu dulu saya. Makanya cakupannya dulu lokal, soalnya eksperimen dulu. Lah yang masarin ke luar kota ayah saya kok. Tapi terlupakan, malah orang lain yang dapat penghargaan. Parah.

Saya kenal beberapa orang kompas dan gramedia, semodel laksita sama siapa lagi lah. Mereka itu di kolom opini berat sebelah, anti islam, lah giliran islam dibela namanya ga disebut kok, cuma beritanya aja, mungkin atas tekanan massa, tapi tetap saja pencemaran nama baik. Mereka itu benci sekali orang diluar golongannya. Ngakunya kebebasan berbicara, coba anda kritik mereka, bisa abis anda mereka fitnah kaya PKS. Yang ngotot RUU APP ditolak kan mereka, sama orang orang katolik, setelah disahkan dan kalah, sekarang mereka akrobat, katanya kami dari dulu mendukung, munafik, oportunis. Begitulah agamawan fanatik, perusuh.
« Edit Terakhir: November 14, 2011, 07:18:37 AM oleh Farabi »
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #76 pada: November 14, 2011, 10:52:59 PM »
Uang, semua orang hormat kepada yang punya uang. Sebetulnya saya tidak punya alasan untuk membantu orang indonesia. Biarkan saja mereka terpuruk, karena kalau punya uang mereka itu angkuh sombong. Tapi oleh karena Allahlah saya ikut berfikir. Posisi saya tidak diuntungkan dan tidak dirugikan. Saya perhatikan kalau saya mengaku saya pengangguran, lulusan SMA, itu yang namanya ibu ibu ga ada yang mau kenal, tapi kalau saya ngaku sarjana, kerja di bank, baru pada keluar nyambut, ngasih kue ini itu. Mata duitan semua sebenernya orang orang kampung di daerah sunda. Pih, munafik.
biasa itu, tuntutan masyarakat, namanya juga mahluk sosial :)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
23267 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 17, 2007, 11:55:33 PM
oleh reborn
11 Jawaban
7914 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 17, 2008, 03:44:33 PM
oleh workaholic
0 Jawaban
637 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 08:21:51 PM
oleh sayang
326 Jawaban
23102 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 23, 2015, 09:12:58 PM
oleh MuhammadRyan
0 Jawaban
926 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2013, 04:53:02 PM
oleh hcpwilita

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia