Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: 40 Orang terkaya Indonesia  (Dibaca 64465 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #75 pada: November 14, 2011, 07:07:27 AM »
Anda tahu tidak, kenapa sebuah surface disebut layer dan sebuah shading disebut gradient? Karena sebelum winXP keluar, yang membuat sistem Layer dan Gradient itu saya. Tapi saya ga dikasih apa apa. Tapi kode saya mereka comot. Mereka itu memang seperti itu. Seperti sekarang, OpenGL, itu grafik 3D termaju, setelah orang orang MS ngerti, OpenGL ditendang. MS memang pernah dituntut atas tuduhan monopoli, pemerintah? Apalagi media massa? Mereka itu takut sama negara negara kuat. KOMPAS saja waktu jaman suharto ga berani ngomong apa apa, cuma sekarang aja, itupun setelah ngorbanin mahasiswa. Bunises as ussual.

Dulu saya punya akses internet khusus dari TELKOM. Tapi ga tahu ada ribut ribut apa di Media Massa, manajemen diganti, sudah itu akses saya dicabut, mungkin karena saya cerita ke orang, tapi iri. Orang indonesia kan cilimit, kalo orang lain dapet untung, dia ga kebagian, minta, dikiranya itu buat saya main apa? Yang pertama usulin CDMA juga waktu dulu saya. Makanya cakupannya dulu lokal, soalnya eksperimen dulu. Lah yang masarin ke luar kota ayah saya kok. Tapi terlupakan, malah orang lain yang dapat penghargaan. Parah.

Saya kenal beberapa orang kompas dan gramedia, semodel laksita sama siapa lagi lah. Mereka itu di kolom opini berat sebelah, anti islam, lah giliran islam dibela namanya ga disebut kok, cuma beritanya aja, mungkin atas tekanan massa, tapi tetap saja pencemaran nama baik. Mereka itu benci sekali orang diluar golongannya. Ngakunya kebebasan berbicara, coba anda kritik mereka, bisa abis anda mereka fitnah kaya PKS. Yang ngotot RUU APP ditolak kan mereka, sama orang orang katolik, setelah disahkan dan kalah, sekarang mereka akrobat, katanya kami dari dulu mendukung, munafik, oportunis. Begitulah agamawan fanatik, perusuh.
« Edit Terakhir: November 14, 2011, 07:18:37 AM oleh Farabi »
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #76 pada: November 14, 2011, 10:52:59 PM »
Uang, semua orang hormat kepada yang punya uang. Sebetulnya saya tidak punya alasan untuk membantu orang indonesia. Biarkan saja mereka terpuruk, karena kalau punya uang mereka itu angkuh sombong. Tapi oleh karena Allahlah saya ikut berfikir. Posisi saya tidak diuntungkan dan tidak dirugikan. Saya perhatikan kalau saya mengaku saya pengangguran, lulusan SMA, itu yang namanya ibu ibu ga ada yang mau kenal, tapi kalau saya ngaku sarjana, kerja di bank, baru pada keluar nyambut, ngasih kue ini itu. Mata duitan semua sebenernya orang orang kampung di daerah sunda. Pih, munafik.
biasa itu, tuntutan masyarakat, namanya juga mahluk sosial :)

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #77 pada: September 09, 2016, 10:04:04 AM »
Dulu saya punya akses internet khusus dari TELKOM. Tapi ga tahu ada ribut ribut apa di Media Massa, manajemen diganti, sudah itu akses saya dicabut, mungkin karena saya cerita ke orang, tapi iri. Orang indonesia kan cilimit, kalo orang lain dapet untung, dia ga kebagian, minta, dikiranya itu buat saya main apa? Yang pertama usulin CDMA juga waktu dulu saya. Makanya cakupannya dulu lokal, soalnya eksperimen dulu. Lah yang masarin ke luar kota ayah saya kok. Tapi terlupakan, malah orang lain yang dapat penghargaan. Parah.

Kalau ada bukti diajukan ke meja hukum aja Kang, salah-salah malah kena pasal pencemaran nama baik lho...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
26920 Dilihat
Tulisan terakhir November 14, 2015, 12:10:50 AM
oleh Monox D. I-Fly
12 Jawaban
10915 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2016, 12:07:29 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1614 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 08:21:51 PM
oleh sayang
333 Jawaban
60072 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2015, 08:44:26 AM
oleh Farabi
0 Jawaban
1410 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2013, 04:53:02 PM
oleh hcpwilita

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia