Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: 40 Orang terkaya Indonesia  (Dibaca 63526 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #75 pada: November 14, 2011, 07:07:27 AM »
Anda tahu tidak, kenapa sebuah surface disebut layer dan sebuah shading disebut gradient? Karena sebelum winXP keluar, yang membuat sistem Layer dan Gradient itu saya. Tapi saya ga dikasih apa apa. Tapi kode saya mereka comot. Mereka itu memang seperti itu. Seperti sekarang, OpenGL, itu grafik 3D termaju, setelah orang orang MS ngerti, OpenGL ditendang. MS memang pernah dituntut atas tuduhan monopoli, pemerintah? Apalagi media massa? Mereka itu takut sama negara negara kuat. KOMPAS saja waktu jaman suharto ga berani ngomong apa apa, cuma sekarang aja, itupun setelah ngorbanin mahasiswa. Bunises as ussual.

Dulu saya punya akses internet khusus dari TELKOM. Tapi ga tahu ada ribut ribut apa di Media Massa, manajemen diganti, sudah itu akses saya dicabut, mungkin karena saya cerita ke orang, tapi iri. Orang indonesia kan cilimit, kalo orang lain dapet untung, dia ga kebagian, minta, dikiranya itu buat saya main apa? Yang pertama usulin CDMA juga waktu dulu saya. Makanya cakupannya dulu lokal, soalnya eksperimen dulu. Lah yang masarin ke luar kota ayah saya kok. Tapi terlupakan, malah orang lain yang dapat penghargaan. Parah.

Saya kenal beberapa orang kompas dan gramedia, semodel laksita sama siapa lagi lah. Mereka itu di kolom opini berat sebelah, anti islam, lah giliran islam dibela namanya ga disebut kok, cuma beritanya aja, mungkin atas tekanan massa, tapi tetap saja pencemaran nama baik. Mereka itu benci sekali orang diluar golongannya. Ngakunya kebebasan berbicara, coba anda kritik mereka, bisa abis anda mereka fitnah kaya PKS. Yang ngotot RUU APP ditolak kan mereka, sama orang orang katolik, setelah disahkan dan kalah, sekarang mereka akrobat, katanya kami dari dulu mendukung, munafik, oportunis. Begitulah agamawan fanatik, perusuh.
« Edit Terakhir: November 14, 2011, 07:18:37 AM oleh Farabi »
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: 40 Orang terkaya Indonesia
« Jawab #76 pada: November 14, 2011, 10:52:59 PM »
Uang, semua orang hormat kepada yang punya uang. Sebetulnya saya tidak punya alasan untuk membantu orang indonesia. Biarkan saja mereka terpuruk, karena kalau punya uang mereka itu angkuh sombong. Tapi oleh karena Allahlah saya ikut berfikir. Posisi saya tidak diuntungkan dan tidak dirugikan. Saya perhatikan kalau saya mengaku saya pengangguran, lulusan SMA, itu yang namanya ibu ibu ga ada yang mau kenal, tapi kalau saya ngaku sarjana, kerja di bank, baru pada keluar nyambut, ngasih kue ini itu. Mata duitan semua sebenernya orang orang kampung di daerah sunda. Pih, munafik.
biasa itu, tuntutan masyarakat, namanya juga mahluk sosial :)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
26121 Dilihat
Tulisan terakhir November 14, 2015, 12:10:50 AM
oleh Monox D. I-Fly
11 Jawaban
10634 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 17, 2008, 03:44:33 PM
oleh workaholic
0 Jawaban
1445 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 08:21:51 PM
oleh sayang
333 Jawaban
54894 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2015, 08:44:26 AM
oleh Farabi
0 Jawaban
1323 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2013, 04:53:02 PM
oleh hcpwilita

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia