Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 03:24:11 PM
cara posting gmn sih?

rodadua

Maret 28, 2016, 08:54:28 AM
bisa referensi nih pak boss http://dealermotor.id dan http://kredit-motorhonda.com

Show 50 latest

Sub Forum

Tidak ada Tulisan Baru Pemrograman

Diskusi dan tutorial bahasa-bahasa pemrograman seperti C/C++, Java, Visual Basic, dan lain-lain.

964 Tulisan
136 Topik

Tulisan terakhir oleh b3b3nz
dalam mohon pencerahan para pr...
pada Kemarin jam 09:50:42 AM

Sub Forum: Bahasa C/C++, Java, Visual Basic
Tidak ada Tulisan Baru Piranti Keras

Pembahasan, tanya jawab, tips dan trik seputar piranti keras komputer.

354 Tulisan
53 Topik

Tulisan terakhir oleh psatoner
dalam Mengenal Refill Rekondis...
pada Januari 14, 2016, 11:09:49 AM

Tidak ada Tulisan Baru Piranti Lunak

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

948 Tulisan
83 Topik

Tulisan terakhir oleh 7haponi
dalam Re:upgrade memory ponsel...
pada April 05, 2016, 11:22:43 AM

The study of computer systems, computations, and information processings.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
5 Jawaban
5925 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2016, 09:13:00 AM
oleh incarnationz
3 Jawaban
2533 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 09:41:15 PM
oleh JINNAN
4 Jawaban
2350 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 09:39:03 PM
oleh JINNAN
Cara Merawat Monitor LCD

Dimulai oleh izna « 1 2 »

17 Jawaban
27025 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 09:36:17 PM
oleh JINNAN
share wifi ke wifi

Dimulai oleh andiTI

6 Jawaban
5195 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2016, 08:16:29 PM
oleh JINNAN
16 Jawaban
9040 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2015, 09:49:43 PM
oleh Monox D. I-Fly
14 Jawaban
14883 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 01, 2015, 03:48:28 AM
oleh Online Shop Sepatu
1 Jawaban
1574 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2015, 01:33:24 PM
oleh ariqa02
2 Jawaban
2471 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:54:57 AM
oleh daryadi
4 Jawaban
2673 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:53:14 AM
oleh daryadi
8 Jawaban
4057 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 17, 2015, 08:55:44 PM
oleh zecklawdark
1 Jawaban
1643 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2014, 07:37:06 PM
oleh Farabi
file yang dihidden

Dimulai oleh dhiya « 1 2 »

18 Jawaban
11040 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 04, 2014, 11:19:21 PM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
3680 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2014, 11:12:11 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1815 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:53:01 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
1565 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:42:04 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
1766 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:38:36 PM
oleh rosegmail
2 Jawaban
2220 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 01:19:33 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
1343 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 10, 2014, 05:46:57 AM
oleh borzue
4 Jawaban
2861 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 09, 2014, 12:10:24 PM
oleh Farabi

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia