Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

masagung

Juni 16, 2015, 11:03:06 PM
Saya tak hanya menggunakan semua kecerdasan yang dimiliki otak melainkan juga yang dapat saya pinjam. Reference Woodrow Wilson Agen Bola Sbobet

masagung

Juni 16, 2015, 10:59:44 PM
Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu
dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells) Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berak

kangaceng1195

Juni 16, 2015, 09:15:11 AM
Salam kenal gan, mohon bimbingan agan semua.
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:44:42 PM
Mengenai suara sangkakala di belahan bumi utara, bsa diangkat ke diskusi? Kayaknya avdol  :D
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:19:01 PM
bisa, senyawa yg bersifat korosif kyk HCL 3% bsa nghancurin hampir smuany, bhkn logam

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:18 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:17 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

Show 50 latest

Sub Forum

Tidak ada Tulisan Baru Pemrograman

Diskusi dan tutorial bahasa-bahasa pemrograman seperti C/C++, Java, Visual Basic, dan lain-lain.

957 Tulisan
135 Topik

Tulisan terakhir oleh Farabi
dalam Re:pembentuk fungsi oper...
pada Juni 28, 2015, 05:44:36 PM

Sub Forum: Bahasa C/C++, Java, Visual Basic
Tidak ada Tulisan Baru Piranti Keras

Pembahasan, tanya jawab, tips dan trik seputar piranti keras komputer.

353 Tulisan
52 Topik

Tulisan terakhir oleh mpig
dalam Re:Baterai laptop
pada Agustus 20, 2014, 08:52:55 AM

Tidak ada Tulisan Baru Piranti Lunak

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

942 Tulisan
83 Topik

Tulisan terakhir oleh Idris Nasrullah
dalam Firewall AVG
pada April 03, 2014, 08:21:03 PM

The study of computer systems, computations, and information processings.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat board ini.
2 Jawaban
1509 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:54:57 AM
oleh daryadi
4 Jawaban
1729 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:53:14 AM
oleh daryadi
8 Jawaban
2631 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 17, 2015, 08:55:44 PM
oleh zecklawdark
1 Jawaban
839 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2014, 07:37:06 PM
oleh Farabi
file yang dihidden

Dimulai oleh dhiya « 1 2 »

18 Jawaban
8651 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 04, 2014, 11:19:21 PM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
2433 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2014, 11:12:11 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
793 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2014, 02:34:27 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
891 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:53:01 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
642 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:42:04 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
781 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 02:38:36 PM
oleh rosegmail
2 Jawaban
1057 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 01:19:33 PM
oleh rosegmail
0 Jawaban
736 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 10, 2014, 05:46:57 AM
oleh borzue
4 Jawaban
1690 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 09, 2014, 12:10:24 PM
oleh Farabi
0 Jawaban
980 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2014, 12:27:24 AM
oleh farhan92
6 Jawaban
2168 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2014, 11:07:20 AM
oleh Farabi
3 Jawaban
2445 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2014, 03:20:18 PM
oleh Farabi
0 Jawaban
849 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2014, 10:50:56 PM
oleh mie_aja
minta software

Dimulai oleh zoldik

1 Jawaban
1032 Dilihat
Tulisan terakhir November 26, 2013, 09:22:10 AM
oleh liga21
1 Jawaban
1417 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 26, 2013, 03:23:00 PM
oleh mhyworld
1 Jawaban
1495 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2013, 04:08:01 PM
oleh utusan langit

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia