Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: About stemming  (Dibaca 10897 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #15 pada: Juli 25, 2008, 08:23:21 PM »
sebenarnya cuma permainan string kok ..
nothing's special about this stemming

progress: sedang mengerjakan dokumentasi ... jadi sabar yakh ...


sebagai gambaran saja,
di bahasa sunda terdapat beberapa kondisional untuk memuluskan hasil akhir program (terurut):
1. jika input merupakan kata dasar, maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 2
2. cek barung (gabungan awalan dan akhiran), kalau ketemu maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 3
3. cek awalan, kalau ketemu maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 4
4. cek akhiran, kalau ketemu maka FINISH, else lakukan step 5
5. kalau tidak ada satupun hasil yang didapat, maka masukan INVALID

nb. program belum memakai fungsi cek sisipan (karena cukup ribet) hehe
« Edit Terakhir: Juli 25, 2008, 08:36:09 PM oleh eky »

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #16 pada: Juli 31, 2008, 09:13:19 PM »
source code nya ga di bagi di sini ya??
ato meLalui pesan??

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #17 pada: Juli 31, 2008, 09:34:15 PM »
janjinya sih mo dibagi, caranya ga tau.
Gimana nih bang eky, jadikah ;D diattach ato via PM nih ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #18 pada: Agustus 01, 2008, 06:17:53 AM »
huahuahua sudah banyak yang minta ..
hehehhee ..
ntar saya attach aja ..
cuma 2 file aja deh .. yang pentingnya doang

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #19 pada: Agustus 01, 2008, 04:33:43 PM »
sik asik.... siapa sih yang ga suka gretongan ;D
Janji bukan buat komersil deh, tenang aja. Kalo ada yg pake buat komersil, kita gugat rame2 :P

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #20 pada: Agustus 10, 2008, 12:24:40 PM »
berhubung projectnya dah jadi, dan telah diupload ke internet..
maka room ini di close aja ya??
terimakasih atas atensinya selama ini .. :D
nih saya sertakan salah satu fungsi penting dalam stemming bahasa sunda .. :kribo:

=====room closed=====

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2549 Dilihat
Tulisan terakhir April 11, 2012, 03:35:55 PM
oleh dheliz

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia