Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:20:05 AM
Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
http://obatambeien.tasikstore.com/
http://obatambeien.healthylifeindonesia.com/
http://obatambeien.bestagaric.web.id/
http://obat

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:19:44 AM
Thanks for sharing, success always
http://obatambeien.tasikstore.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:36 AM
Thanks for sharing, success always

http://obatkolesterol.healthylifeindonesia.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:11 AM

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:13:27 AM
The information is so exciting, very enjoyable to be listened

http://obatkolesterol.best-agaric.net/
http://obatkolesterol.best-agaric.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:56 AM
It is interesting to read, I hope the future is much better


http://obatkolesterol.agaricpro.info/
http://obatkolesterol.agaricpro.net/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:19 AM
Wow, I like the way you design this web... It's so beautiful.

http://obatkolesterol.agaricpro.biz/
http://obatkolesterol.agaricpro.org/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:11:35 AM

auzyouchen

Agustus 03, 2016, 09:53:07 AM
selamat pagi
Kutip

agaricback

Juli 29, 2016, 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

Show 50 latest

Penulis Topik: About stemming  (Dibaca 12149 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #15 pada: Juli 25, 2008, 08:23:21 PM »
sebenarnya cuma permainan string kok ..
nothing's special about this stemming

progress: sedang mengerjakan dokumentasi ... jadi sabar yakh ...


sebagai gambaran saja,
di bahasa sunda terdapat beberapa kondisional untuk memuluskan hasil akhir program (terurut):
1. jika input merupakan kata dasar, maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 2
2. cek barung (gabungan awalan dan akhiran), kalau ketemu maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 3
3. cek awalan, kalau ketemu maka FINISH, kalau tidak -> lakukan langkah 4
4. cek akhiran, kalau ketemu maka FINISH, else lakukan step 5
5. kalau tidak ada satupun hasil yang didapat, maka masukan INVALID

nb. program belum memakai fungsi cek sisipan (karena cukup ribet) hehe
« Edit Terakhir: Juli 25, 2008, 08:36:09 PM oleh eky »

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #16 pada: Juli 31, 2008, 09:13:19 PM »
source code nya ga di bagi di sini ya??
ato meLalui pesan??

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #17 pada: Juli 31, 2008, 09:34:15 PM »
janjinya sih mo dibagi, caranya ga tau.
Gimana nih bang eky, jadikah ;D diattach ato via PM nih ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #18 pada: Agustus 01, 2008, 06:17:53 AM »
huahuahua sudah banyak yang minta ..
hehehhee ..
ntar saya attach aja ..
cuma 2 file aja deh .. yang pentingnya doang

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #19 pada: Agustus 01, 2008, 04:33:43 PM »
sik asik.... siapa sih yang ga suka gretongan ;D
Janji bukan buat komersil deh, tenang aja. Kalo ada yg pake buat komersil, kita gugat rame2 :P

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: About stemming
« Jawab #20 pada: Agustus 10, 2008, 12:24:40 PM »
berhubung projectnya dah jadi, dan telah diupload ke internet..
maka room ini di close aja ya??
terimakasih atas atensinya selama ini .. :D
nih saya sertakan salah satu fungsi penting dalam stemming bahasa sunda .. :kribo:

=====room closed=====

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3397 Dilihat
Tulisan terakhir April 11, 2012, 03:35:55 PM
oleh dheliz

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia