Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: Cara menggunakan cool edit pro  (Dibaca 7469 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Uchikaze

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Cara menggunakan cool edit pro
« pada: November 14, 2010, 09:10:15 PM »
Tolongin dong, saya masih baru  ;)



Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Cara menggunakan cool edit pro
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 06:40:35 PM »
Coba baca dulu tutorial yang ada di ilmukomputer

ini linknya : http://ilmukomputer.org/wp-content/uploads/2009/05/dipra_bljr_cpt_coolpro.pdf
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
3157 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2008, 06:06:23 PM
oleh Melnick
0 Jawaban
6475 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 24, 2010, 03:17:11 PM
oleh Kaka_Ajah
0 Jawaban
1963 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 01, 2010, 07:45:03 PM
oleh GelasKosong
0 Jawaban
24286 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2011, 03:44:46 PM
oleh danzJr
4 Jawaban
3845 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 03, 2012, 06:03:58 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia