Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Cara menggunakan cool edit pro  (Dibaca 8283 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Uchikaze

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Cara menggunakan cool edit pro
« pada: November 14, 2010, 09:10:15 PM »
Tolongin dong, saya masih baru  ;)



Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Cara menggunakan cool edit pro
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 06:40:35 PM »
Coba baca dulu tutorial yang ada di ilmukomputer

ini linknya : http://ilmukomputer.org/wp-content/uploads/2009/05/dipra_bljr_cpt_coolpro.pdf
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
7925 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 24, 2010, 03:17:11 PM
oleh Kaka_Ajah
0 Jawaban
2602 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 01, 2010, 07:45:03 PM
oleh GelasKosong
0 Jawaban
28904 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2011, 03:44:46 PM
oleh danzJr
4 Jawaban
5474 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 03, 2012, 06:03:58 PM
oleh Farabi
0 Jawaban
2357 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2015, 04:02:11 PM
oleh gagak12

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia