Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

Show 50 latest

Penulis Topik: cell blank ketika di scroll (excel 2007)  (Dibaca 3254 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« pada: November 15, 2009, 10:01:44 AM »
hi al...

lg bingung ne... excelnya fitri selalu blank ketika discroll. padahal datanya ilang, cma gak keliatan aja.


kasi solusi dunk... please... :'( :'( :'( :'( :'(


semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline pams

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #1 pada: November 16, 2009, 01:11:20 PM »
kurang jelas deskripsi kasusnya niii....

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #2 pada: November 17, 2009, 06:14:25 PM »
gini, fitrie kan punya file excel yang dihubungkan dengan database oracle. jadi, di dalam cell-cell itu ada data yang terhubung langsung ke server. kira2 ada ribuan cell yang dipake...

terus, setiap kali fitrie mau update file nya (masukin data baru)... data yang didalam cell itu jadi blank. padahal datanya masih ada. jadi pada saat di scroll kebawah, yg diatasnya ilang. terus kalo kita blok daerah cell yg hilang itu, baru datanya muncul.....

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #3 pada: November 30, 2009, 12:09:27 AM »
HAh??? ini bug kayaknya deh mba...

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
11762 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 07:54:13 PM
oleh larasatie02
1 Jawaban
1830 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2010, 12:12:37 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
1488 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:54:13 AM
oleh tiger-tua
2 Jawaban
2238 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l
0 Jawaban
180 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2016, 12:05:18 PM
oleh Ervin Saputra

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia