Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

alfiansa

Juli 22, 2014, 06:19:13 AM
lebaran jualan sepatu online kak http://goo.gl/G3NXOq

visitpare

Juli 20, 2014, 07:25:09 AM
ada yang mau ke Kampung Inggris Pare - Kediri gak di sini? Salam kenal dari www.visitpare.com  :D
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:17 PM
Presentasi Liputan Internet di http://www.prestisewan.tk/p/liputan-internet.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:04 PM
Presentasi Pancaspirasi untuk Prabowo-Hatta yang selengkapnya dapat dibaca http://bloggerwan.blogdetik.com/2014/06/23/pancaspirasi-untuk-prabowo-hatta.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:49 PM
Presentasi Indotophosting Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/12-indotophosting-com-hosting-unlimited-dan-domain-murah-terbaik-di-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:30 PM

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:21 PM
Presentasi Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/10-camry-mobil-hybrid-terbaik-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:09 PM
Presentasi Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang di http://www.indonia.ga/2014/07/08-yamaha-r15-dan-yamaha-r25-motor-sport-racing-dan-kencang.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:46:19 PM
Presentasi ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia yang selengkapnya dapat dibaca di http://dipoblogforce1.blogspot.com/2014/06/12-ADRO-TEXTILE-Konveksi-Murah-Indonesia-Tlp-081362666444.html

Show 50 latest

Penulis Topik: cell blank ketika di scroll (excel 2007)  (Dibaca 2400 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« pada: November 15, 2009, 10:01:44 AM »
hi al...

lg bingung ne... excelnya fitri selalu blank ketika discroll. padahal datanya ilang, cma gak keliatan aja.


kasi solusi dunk... please... :'( :'( :'( :'( :'(


semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline pams

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #1 pada: November 16, 2009, 01:11:20 PM »
kurang jelas deskripsi kasusnya niii....

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #2 pada: November 17, 2009, 06:14:25 PM »
gini, fitrie kan punya file excel yang dihubungkan dengan database oracle. jadi, di dalam cell-cell itu ada data yang terhubung langsung ke server. kira2 ada ribuan cell yang dipake...

terus, setiap kali fitrie mau update file nya (masukin data baru)... data yang didalam cell itu jadi blank. padahal datanya masih ada. jadi pada saat di scroll kebawah, yg diatasnya ilang. terus kalo kita blok daerah cell yg hilang itu, baru datanya muncul.....

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #3 pada: November 30, 2009, 12:09:27 AM »
HAh??? ini bug kayaknya deh mba...

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
8877 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 07:54:13 PM
oleh larasatie02
1 Jawaban
1103 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2010, 12:12:37 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
942 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:54:13 AM
oleh tiger-tua
6 Jawaban
517 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2012, 07:15:10 AM
oleh Farabi
2 Jawaban
668 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia