Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:20:05 AM
Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
http://obatambeien.tasikstore.com/
http://obatambeien.healthylifeindonesia.com/
http://obatambeien.bestagaric.web.id/
http://obat

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:19:44 AM
Thanks for sharing, success always
http://obatambeien.tasikstore.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:36 AM
Thanks for sharing, success always

http://obatkolesterol.healthylifeindonesia.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:11 AM

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:13:27 AM
The information is so exciting, very enjoyable to be listened

http://obatkolesterol.best-agaric.net/
http://obatkolesterol.best-agaric.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:56 AM
It is interesting to read, I hope the future is much better


http://obatkolesterol.agaricpro.info/
http://obatkolesterol.agaricpro.net/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:19 AM
Wow, I like the way you design this web... It's so beautiful.

http://obatkolesterol.agaricpro.biz/
http://obatkolesterol.agaricpro.org/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:11:35 AM

auzyouchen

Agustus 03, 2016, 09:53:07 AM
selamat pagi
Kutip

agaricback

Juli 29, 2016, 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

Show 50 latest

Penulis Topik: cell blank ketika di scroll (excel 2007)  (Dibaca 3332 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« pada: November 15, 2009, 10:01:44 AM »
hi al...

lg bingung ne... excelnya fitri selalu blank ketika discroll. padahal datanya ilang, cma gak keliatan aja.


kasi solusi dunk... please... :'( :'( :'( :'( :'(


semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline pams

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #1 pada: November 16, 2009, 01:11:20 PM »
kurang jelas deskripsi kasusnya niii....

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #2 pada: November 17, 2009, 06:14:25 PM »
gini, fitrie kan punya file excel yang dihubungkan dengan database oracle. jadi, di dalam cell-cell itu ada data yang terhubung langsung ke server. kira2 ada ribuan cell yang dipake...

terus, setiap kali fitrie mau update file nya (masukin data baru)... data yang didalam cell itu jadi blank. padahal datanya masih ada. jadi pada saat di scroll kebawah, yg diatasnya ilang. terus kalo kita blok daerah cell yg hilang itu, baru datanya muncul.....

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #3 pada: November 30, 2009, 12:09:27 AM »
HAh??? ini bug kayaknya deh mba...

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
12257 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 07:54:13 PM
oleh larasatie02
1 Jawaban
1931 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2010, 12:12:37 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
1632 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:54:13 AM
oleh tiger-tua
2 Jawaban
2504 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l
0 Jawaban
1228 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2016, 12:05:18 PM
oleh Ervin Saputra

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia