Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: cell blank ketika di scroll (excel 2007)  (Dibaca 2724 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« pada: November 15, 2009, 10:01:44 AM »
hi al...

lg bingung ne... excelnya fitri selalu blank ketika discroll. padahal datanya ilang, cma gak keliatan aja.


kasi solusi dunk... please... :'( :'( :'( :'( :'(


semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline pams

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #1 pada: November 16, 2009, 01:11:20 PM »
kurang jelas deskripsi kasusnya niii....

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #2 pada: November 17, 2009, 06:14:25 PM »
gini, fitrie kan punya file excel yang dihubungkan dengan database oracle. jadi, di dalam cell-cell itu ada data yang terhubung langsung ke server. kira2 ada ribuan cell yang dipake...

terus, setiap kali fitrie mau update file nya (masukin data baru)... data yang didalam cell itu jadi blank. padahal datanya masih ada. jadi pada saat di scroll kebawah, yg diatasnya ilang. terus kalo kita blok daerah cell yg hilang itu, baru datanya muncul.....

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #3 pada: November 30, 2009, 12:09:27 AM »
HAh??? ini bug kayaknya deh mba...

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
10250 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 07:54:13 PM
oleh larasatie02
1 Jawaban
1344 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2010, 12:12:37 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
1143 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:54:13 AM
oleh tiger-tua
6 Jawaban
1400 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2012, 07:15:10 AM
oleh Farabi
2 Jawaban
1210 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia