Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ghea1905

Kemarin jam 02:34:03 PM
Salam Kenal :D

yansen

April 21, 2014, 05:08:03 PM
salam kenal

Shadiq

April 20, 2014, 08:14:17 PM
Salam Kenal Semuanya   :D

cheaters123

April 19, 2014, 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

Show 50 latest

Penulis Topik: cell blank ketika di scroll (excel 2007)  (Dibaca 2273 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« pada: November 15, 2009, 10:01:44 AM »
hi al...

lg bingung ne... excelnya fitri selalu blank ketika discroll. padahal datanya ilang, cma gak keliatan aja.


kasi solusi dunk... please... :'( :'( :'( :'( :'(


semua itu hanya karena kasih dan sayang...........tidakkah engkau pahami itu.........

Offline pams

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 4
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #1 pada: November 16, 2009, 01:11:20 PM »
kurang jelas deskripsi kasusnya niii....

Offline fitrie

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 36
  • Gender: Wanita
  • semua itu hanya karena kasih dan sayang...........
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #2 pada: November 17, 2009, 06:14:25 PM »
gini, fitrie kan punya file excel yang dihubungkan dengan database oracle. jadi, di dalam cell-cell itu ada data yang terhubung langsung ke server. kira2 ada ribuan cell yang dipake...

terus, setiap kali fitrie mau update file nya (masukin data baru)... data yang didalam cell itu jadi blank. padahal datanya masih ada. jadi pada saat di scroll kebawah, yg diatasnya ilang. terus kalo kita blok daerah cell yg hilang itu, baru datanya muncul.....

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: cell blank ketika di scroll (excel 2007)
« Jawab #3 pada: November 30, 2009, 12:09:27 AM »
HAh??? ini bug kayaknya deh mba...

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
8389 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 07:54:13 PM
oleh larasatie02
1 Jawaban
996 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2010, 12:12:37 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
891 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:54:13 AM
oleh tiger-tua
6 Jawaban
286 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2012, 07:15:10 AM
oleh Farabi
2 Jawaban
566 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia