Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran  (Dibaca 4269 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« pada: Oktober 05, 2010, 11:48:48 AM »
bro and sista...
saya mau buat ta karena saya mahasiswa keguruan, saya mau membuat aplikasi game untuk media belajar menggunakan flash lite.
nah apa saja yang perlu saya install??
contoh konten pembelajaran yang ada
---> http://www.m-edukasi.net/conten-mobile.php?kode=FIS082010 [nofollow]



Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2010, 09:53:13 AM »
yang harus saya siapkan software apa ya? maklum saya tidak begitu paham. belajar flash hanya waktu sma dengan macromedia flash mx.
jadi, untuk membuat game berbasis flash di hape apa yang perlu saya pertimbangkan dan software apa yang digunakan. kalo flash lite versi berapa yang seharusnya dipakai? 1.x , 2.x, 3.x ? apakh perlu menginstall adobeflash terlebih dahulu sebagai software intinya dan flash lite sebagai subsetnya atau langsung flash lite aja?
lalu dalam pembuatanya apakah ditujukan untuk hape tertentu alias disesuaikan dengan tipe hape?
thank you.

Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 07:39:27 PM »
Kalo saya lebih enjoy pake SwishMax.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2280 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2007, 10:21:17 PM
oleh reborn
3 Jawaban
2754 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
2 Jawaban
2667 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2011, 08:35:17 AM
oleh marcosoft
0 Jawaban
362 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
2 Jawaban
386 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 01:19:33 PM
oleh rosegmail

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia