Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricback

Hari Ini jam 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran  (Dibaca 5669 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« pada: Oktober 05, 2010, 11:48:48 AM »
bro and sista...
saya mau buat ta karena saya mahasiswa keguruan, saya mau membuat aplikasi game untuk media belajar menggunakan flash lite.
nah apa saja yang perlu saya install??
contoh konten pembelajaran yang ada
---> http://www.m-edukasi.net/conten-mobile.php?kode=FIS082010 [nofollow]



Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2010, 09:53:13 AM »
yang harus saya siapkan software apa ya? maklum saya tidak begitu paham. belajar flash hanya waktu sma dengan macromedia flash mx.
jadi, untuk membuat game berbasis flash di hape apa yang perlu saya pertimbangkan dan software apa yang digunakan. kalo flash lite versi berapa yang seharusnya dipakai? 1.x , 2.x, 3.x ? apakh perlu menginstall adobeflash terlebih dahulu sebagai software intinya dan flash lite sebagai subsetnya atau langsung flash lite aja?
lalu dalam pembuatanya apakah ditujukan untuk hape tertentu alias disesuaikan dengan tipe hape?
thank you.

Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 07:39:27 PM »
Kalo saya lebih enjoy pake SwishMax.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2907 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2007, 10:21:17 PM
oleh reborn
3 Jawaban
3784 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
2 Jawaban
3827 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2011, 08:35:17 AM
oleh marcosoft
0 Jawaban
1954 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
3 Jawaban
2649 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 04, 2016, 11:50:46 AM
oleh dimensidata

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia