Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran  (Dibaca 4366 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« pada: Oktober 05, 2010, 11:48:48 AM »
bro and sista...
saya mau buat ta karena saya mahasiswa keguruan, saya mau membuat aplikasi game untuk media belajar menggunakan flash lite.
nah apa saja yang perlu saya install??
contoh konten pembelajaran yang ada
---> http://www.m-edukasi.net/conten-mobile.php?kode=FIS082010 [nofollow]



Offline fathul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 28
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2010, 09:53:13 AM »
yang harus saya siapkan software apa ya? maklum saya tidak begitu paham. belajar flash hanya waktu sma dengan macromedia flash mx.
jadi, untuk membuat game berbasis flash di hape apa yang perlu saya pertimbangkan dan software apa yang digunakan. kalo flash lite versi berapa yang seharusnya dipakai? 1.x , 2.x, 3.x ? apakh perlu menginstall adobeflash terlebih dahulu sebagai software intinya dan flash lite sebagai subsetnya atau langsung flash lite aja?
lalu dalam pembuatanya apakah ditujukan untuk hape tertentu alias disesuaikan dengan tipe hape?
thank you.

Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: flash lite untuk membuat aplikasi game pelajaran
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 07:39:27 PM »
Kalo saya lebih enjoy pake SwishMax.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2313 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2007, 10:21:17 PM
oleh reborn
3 Jawaban
2815 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
2 Jawaban
2745 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2011, 08:35:17 AM
oleh marcosoft
0 Jawaban
431 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
2 Jawaban
453 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2014, 01:19:33 PM
oleh rosegmail

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia