Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: membuat koneksi client server pada vb  (Dibaca 2463 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline saipul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 14
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
membuat koneksi client server pada vb
« pada: Juli 13, 2012, 07:10:34 PM »
selamat malam agan-agan sekalian...
minta petunjuk donk...

gmn caranya membuat client server di vb dengan database my sql???? apakah di my sql nya ada pengaturan seperti IP dan lain sebagainya...

mohon pencerahan nya agan-agan sekalian...  thanks



Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re:membuat koneksi client server pada vb
« Jawab #1 pada: Agustus 12, 2012, 02:02:01 PM »
Coba cek tutorial Winsock.dll atau winsock32.dll.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
9996 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
3 Jawaban
4866 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:36:23 AM
oleh cakep
12 Jawaban
9110 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2012, 10:55:19 PM
oleh saipul
0 Jawaban
966 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2012, 07:16:53 PM
oleh saipul
0 Jawaban
1311 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia