Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

visitpare

Juli 29, 2014, 12:13:15 AM
dah malam.. maaf ya frenn ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:12:45 AM
mana nihh.. kok seooouupiii ya..  >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:57 AM
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:34 AM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:02 AM
 :D :D :D :D :D :D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:44 AM
......zzz.....

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:16 AM
Bagi yang tau info cpns tlg shout ke sini.. makasih banyak

visitpare

Juli 29, 2014, 12:09:14 AM
Ada info tentang CPNS 2014 gak ya? mohon infonya.

visitpare

Juli 29, 2014, 12:05:59 AM
Selamat atas kemenangan Pak Jokowi di Pilpres 2014
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

Show 50 latest

Penulis Topik: Mempercepat waktu tunggu download  (Dibaca 1599 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Mempercepat waktu tunggu download
« pada: Pebruari 22, 2012, 07:32:27 PM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:



Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 11:25:04 AM »
1. buka mozilla firefox
2. buka program 'CHEAT ENGINE'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
3. open process 'firefox.exe'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
4. setting seperti gambar di bawah ini, lalu apply
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
5. link download pada 4shared utk ukuran file gede, yg biasanya ratusan detik, sekarang hanya menunggu 5 detik saja untuk muncul

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 920
  • IQ: 26
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2014, 11:12:11 AM »
Gambarnya udah nggak ada. :3
Bisa di-upload lagi nggak?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
8097 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 05:35:55 PM
oleh insan sains
10 Jawaban
8651 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2009, 08:25:44 AM
oleh loser1942
3 Jawaban
1756 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 11:03:22 PM
oleh Nabih
2 Jawaban
1918 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2009, 10:05:29 PM
oleh insan sains
13 Jawaban
3295 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 04:29:40 PM
oleh 0y1k

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia