Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

Show 50 latest

Penulis Topik: Mempercepat waktu tunggu download  (Dibaca 3803 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Mempercepat waktu tunggu download
« pada: Pebruari 22, 2012, 07:32:27 PM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:



Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 11:25:04 AM »
1. buka mozilla firefox
2. buka program 'CHEAT ENGINE'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
3. open process 'firefox.exe'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
4. setting seperti gambar di bawah ini, lalu apply
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
5. link download pada 4shared utk ukuran file gede, yg biasanya ratusan detik, sekarang hanya menunggu 5 detik saja untuk muncul

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1567
  • IQ: 29
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2014, 11:12:11 AM »
Gambarnya udah nggak ada. :3
Bisa di-upload lagi nggak?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

Offline dimensidata

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #3 pada: Mei 04, 2016, 11:47:53 AM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:
  lINK DOWNLOAD NYA MANA GAN ?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
10459 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 05:35:55 PM
oleh insan sains
10 Jawaban
10588 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2009, 08:25:44 AM
oleh loser1942
3 Jawaban
2552 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 11:03:22 PM
oleh Nabih
2 Jawaban
2450 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2009, 10:05:29 PM
oleh insan sains
14 Jawaban
6053 Dilihat
Tulisan terakhir November 14, 2015, 07:24:21 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia