Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

robbani

November 17, 2014, 09:15:59 PM
ada yang tau coding penjumlahan bilangan oktal di java
 

milmi

November 17, 2014, 07:13:48 PM
Salam kenal juga

hani

November 16, 2014, 04:58:00 PM
salam kenal :)

oviuchiha

November 16, 2014, 01:46:23 PM
salam kenal ya kawan2,.,.,.
 :D ;) :) ;D
 

MuhammadRyan

November 16, 2014, 08:07:46 AM
walaikumsalam

evviapriliya

November 12, 2014, 08:16:55 PM
assalamualaikum
 :)

andiana

November 11, 2014, 04:27:01 AM
halo semua lam kenal yah, member baru neh ikutan gabung yah agen ibcbet  :)

bayumeindrawan

November 06, 2014, 09:37:17 PM
assalamualaykum
mau tanya
apakah ada yang tahu dimana jual Tween 60 dan Span 60 di daerah jabodetabek??
atau mungkin ada yang tahu web toko/CV/PT yang menjual barang tersebut? terimakasih

lucas

November 06, 2014, 07:29:40 PM
gimana ya cara buat posting kok gk bisa "maaf anda tidak diperkenankan untuk menyertakan pranala luar " pls

AgungPutraDwijaya

November 06, 2014, 05:44:02 PM
Hay, kenalkan saya Agung, saya juga ada akun brainly, bagi yang punya brainly add ya, nama sama dengan forum sains

Show 50 latest

Penulis Topik: Mempercepat waktu tunggu download  (Dibaca 1943 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Mempercepat waktu tunggu download
« pada: Pebruari 22, 2012, 07:32:27 PM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:



Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 11:25:04 AM »
1. buka mozilla firefox
2. buka program 'CHEAT ENGINE'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
3. open process 'firefox.exe'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
4. setting seperti gambar di bawah ini, lalu apply
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
5. link download pada 4shared utk ukuran file gede, yg biasanya ratusan detik, sekarang hanya menunggu 5 detik saja untuk muncul

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1073
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2014, 11:12:11 AM »
Gambarnya udah nggak ada. :3
Bisa di-upload lagi nggak?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
8535 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 05:35:55 PM
oleh insan sains
10 Jawaban
9006 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2009, 08:25:44 AM
oleh loser1942
3 Jawaban
1878 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 11:03:22 PM
oleh Nabih
2 Jawaban
1967 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2009, 10:05:29 PM
oleh insan sains
13 Jawaban
3760 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 04:29:40 PM
oleh 0y1k

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia