Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Elman

Januari 15, 2015, 11:24:47 AM
Haii semuanya salam kenal.

Show 50 latest

Penulis Topik: Mempercepat waktu tunggu download  (Dibaca 2083 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Mempercepat waktu tunggu download
« pada: Pebruari 22, 2012, 07:32:27 PM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:



Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 11:25:04 AM »
1. buka mozilla firefox
2. buka program 'CHEAT ENGINE'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
3. open process 'firefox.exe'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
4. setting seperti gambar di bawah ini, lalu apply
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
5. link download pada 4shared utk ukuran file gede, yg biasanya ratusan detik, sekarang hanya menunggu 5 detik saja untuk muncul

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1113
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2014, 11:12:11 AM »
Gambarnya udah nggak ada. :3
Bisa di-upload lagi nggak?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
8801 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 05:35:55 PM
oleh insan sains
10 Jawaban
9226 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2009, 08:25:44 AM
oleh loser1942
3 Jawaban
1968 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 11:03:22 PM
oleh Nabih
2 Jawaban
2012 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2009, 10:05:29 PM
oleh insan sains
13 Jawaban
3986 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 04:29:40 PM
oleh 0y1k

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia