Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: Mempercepat waktu tunggu download  (Dibaca 1694 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Mempercepat waktu tunggu download
« pada: Pebruari 22, 2012, 07:32:27 PM »
bagi yang sering download file d 4shared.com atau situs lain pasti jengkel karena waktu tunggu muncul link download yang begitu lama,  >:D
bagi yang ingin mengetahui cara mempercepat waktu munculnya link download, tolong komen saya.  :angel:



Offline barry22711

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 11:25:04 AM »
1. buka mozilla firefox
2. buka program 'CHEAT ENGINE'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
3. open process 'firefox.exe'
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
4. setting seperti gambar di bawah ini, lalu apply
Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
5. link download pada 4shared utk ukuran file gede, yg biasanya ratusan detik, sekarang hanya menunggu 5 detik saja untuk muncul

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 974
  • IQ: 26
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Mempercepat waktu tunggu download
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2014, 11:12:11 AM »
Gambarnya udah nggak ada. :3
Bisa di-upload lagi nggak?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
8234 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 05:35:55 PM
oleh insan sains
10 Jawaban
8767 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2009, 08:25:44 AM
oleh loser1942
3 Jawaban
1795 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 11:03:22 PM
oleh Nabih
2 Jawaban
1934 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2009, 10:05:29 PM
oleh insan sains
13 Jawaban
3412 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 04:29:40 PM
oleh 0y1k

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia