Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: [ASK] Anak minyak ngambil S2 Tekim?  (Dibaca 1571 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline maxhandsome

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
[ASK] Anak minyak ngambil S2 Tekim?
« pada: November 14, 2010, 02:33:04 PM »
Assalamualaikum... Salam sejahtera untuk kita semua...

sebelumnya mau minta maaf kalau salah forum, maklum saya newbie...hehehe... :P

mau nanya nih sama forumers sekalian...

saya sekarang anak teknik perminyakan... saya mau tanya apakah jika nanti saya ngambil S2 jurusan teknik kimia (mudah-mudahan S3 juga sekalian) bisa berkerja seperti seorang lulusan tekim S1? saya pengen bekerja diperusahaan minyak dibagian refinery... pokoknya seperti yang dilakukan lulusan tekim gitu... jika suatu saat minyak habis bisa bekerja diperusahaan tambang atau food industry... atau ada saran lain?

terimakasih... ;D



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
55278 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 16, 2008, 05:06:01 PM
oleh reborn
1 Jawaban
8275 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2010, 10:31:14 PM
oleh maharindu
10 Jawaban
5881 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2015, 10:33:43 PM
oleh Monox D. I-Fly
12 Jawaban
7775 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2011, 05:36:30 PM
oleh Firzal
Tekim

Dimulai oleh yosef Pendidikan

1 Jawaban
2442 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 01, 2012, 08:51:28 PM
oleh ytridyrevsielixetuls

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia