Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

sylvieaulia

Juni 27, 2015, 08:25:42 AM
kalau mau tanya soal dimana yaa??

timusyume

Juni 20, 2015, 03:18:40 PM
Nyimak

masagung

Juni 16, 2015, 11:03:06 PM
Saya tak hanya menggunakan semua kecerdasan yang dimiliki otak melainkan juga yang dapat saya pinjam. Reference Woodrow Wilson Agen Bola Sbobet

masagung

Juni 16, 2015, 10:59:44 PM
Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu
dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells) Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berak

kangaceng1195

Juni 16, 2015, 09:15:11 AM
Salam kenal gan, mohon bimbingan agan semua.
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:44:42 PM
Mengenai suara sangkakala di belahan bumi utara, bsa diangkat ke diskusi? Kayaknya avdol  :D
 

MuhammadRyan

Juni 02, 2015, 10:19:01 PM
bisa, senyawa yg bersifat korosif kyk HCL 3% bsa nghancurin hampir smuany, bhkn logam

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:18 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

HeldaParamitha

Juni 02, 2015, 08:42:17 PM
guys , mau nanya dong .. bisa gak sih ngehancurin kayu pake cairan kimia . mesti pake apa coba ? need help nih

Show 50 latest

Penulis Topik: [ASK] Anak minyak ngambil S2 Tekim?  (Dibaca 1271 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline maxhandsome

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
[ASK] Anak minyak ngambil S2 Tekim?
« pada: November 14, 2010, 02:33:04 PM »
Assalamualaikum... Salam sejahtera untuk kita semua...

sebelumnya mau minta maaf kalau salah forum, maklum saya newbie...hehehe... :P

mau nanya nih sama forumers sekalian...

saya sekarang anak teknik perminyakan... saya mau tanya apakah jika nanti saya ngambil S2 jurusan teknik kimia (mudah-mudahan S3 juga sekalian) bisa berkerja seperti seorang lulusan tekim S1? saya pengen bekerja diperusahaan minyak dibagian refinery... pokoknya seperti yang dilakukan lulusan tekim gitu... jika suatu saat minyak habis bisa bekerja diperusahaan tambang atau food industry... atau ada saran lain?

terimakasih... ;D



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
47548 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 16, 2008, 05:06:01 PM
oleh reborn
1 Jawaban
7457 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2010, 10:31:14 PM
oleh maharindu
9 Jawaban
3967 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2010, 01:20:17 PM
oleh Adelia.rike351
12 Jawaban
6780 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2011, 05:36:30 PM
oleh Firzal
Tekim

Dimulai oleh yosef Pendidikan

1 Jawaban
2180 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 01, 2012, 08:51:28 PM
oleh ytridyrevsielixetuls

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia