Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: tentang es secara teknik  (Dibaca 1472 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline budi rivai

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
tentang es secara teknik
« pada: Juli 24, 2012, 11:55:26 PM »
berapa besar tegangan geser pada es..??
tengan bengkok dan tegangan tarik nya..

tolong ya dibantu...???



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
7858 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2009, 09:10:29 PM
oleh Nabih
6 Jawaban
20587 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2009, 08:23:37 AM
oleh frans3q
31 Jawaban
13055 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2009, 10:53:32 PM
oleh Ginji
1 Jawaban
13087 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 25, 2010, 08:13:50 PM
oleh milmi
2 Jawaban
6230 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2012, 03:54:26 PM
oleh AKWijayanto

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia