Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Ilmu desain dan konfigurasi sistem otomatis dengan menggunakan pemodelan, komputasi dan ilmu instrumentasi pada domain elektrik, hidro, dan pneumatik.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
9 Jawaban
7141 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 16, 2013, 07:41:26 PM
oleh mhyworld
0 Jawaban
110 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2014, 02:52:15 PM
oleh RIKIE RAHARJA
flowcom omni

Dimulai oleh dika.stalone

0 Jawaban
236 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2014, 11:46:27 AM
oleh dika.stalone
11 Jawaban
8179 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 08:29:47 AM
oleh paddi9
1 Jawaban
895 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 08:28:34 AM
oleh paddi9
3 Jawaban
968 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 19, 2014, 06:31:02 PM
oleh d3n0zz
6 Jawaban
4763 Dilihat
Tulisan terakhir November 18, 2013, 11:30:07 AM
oleh mogan
0 Jawaban
479 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 23, 2013, 09:03:43 AM
oleh mamette
0 Jawaban
463 Dilihat
Tulisan terakhir September 13, 2013, 09:52:33 AM
oleh choiri alif
1 Jawaban
734 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 04, 2013, 09:51:09 PM
oleh gtx
9 Jawaban
4116 Dilihat
Tulisan terakhir November 23, 2012, 11:49:59 PM
oleh skuler
DCS

Dimulai oleh Abdussamad

1 Jawaban
515 Dilihat
Tulisan terakhir November 17, 2012, 09:38:29 AM
oleh mhyworld
0 Jawaban
779 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 30, 2012, 04:33:28 PM
oleh iMathcore19
Compact Prover

Dimulai oleh iMathcore19 « 1 2 »

16 Jawaban
3401 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 03, 2012, 05:34:25 PM
oleh iMathcore19
0 Jawaban
1134 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 19, 2012, 12:00:44 PM
oleh iMathcore19
9 Jawaban
5481 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 13, 2012, 12:09:19 PM
oleh mhyworld
1 Jawaban
1247 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 10, 2012, 06:33:41 PM
oleh mhyworld
0 Jawaban
1752 Dilihat
Tulisan terakhir April 09, 2012, 03:49:07 PM
oleh agungelzanYH
0 Jawaban
962 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 30, 2012, 02:25:45 PM
oleh neverendinglearning
0 Jawaban
1101 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 24, 2012, 01:06:43 PM
oleh agungelzanYH

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia