Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: (ask) hubungan PWM n optocoupler  (Dibaca 2483 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline agungelzanYH

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
(ask) hubungan PWM n optocoupler
« pada: April 09, 2012, 03:49:07 PM »
saya mau merancang driver motor 110V dc.
saya menggunakan PWM timer 1 atmega 8535, optocoupler pc817 sebagai pembatas dan Mosfet IRF740.
saya ingin menyulut mosfet dengan PWM sehinnga keluaran nati bisa berubah-ubah.
tapi timbul masalah ketika saya mengatur pwm sebesar 0%, OCR1A=0 dari 1024 tegangan yang terbaca pada keluaran optocoupler sebesar 2v, secara teori nilai tersebut adalah nol.
mohon pencerahannya, apakah saya ada yang salah atau seperti apa?



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
7144 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 01:12:54 PM
oleh mhyworld
10 Jawaban
4892 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2010, 09:12:07 AM
oleh marju
0 Jawaban
2420 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 23, 2011, 10:59:45 AM
oleh fandyajja
8 Jawaban
3086 Dilihat
Tulisan terakhir November 30, 2011, 07:39:54 AM
oleh okimm
32 Jawaban
6718 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2012, 10:38:31 AM
oleh agungelzanYH

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia