Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Diskusi dan semua tentang Internet dan Networking.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
[TELCO] Bahas Telekomunikasi disini

Dimulai oleh cyberonin « 1 2 »

17 Jawaban
17935 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 07:50:15 PM
oleh templez
3 Jawaban
3524 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2014, 09:26:12 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
786 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2014, 12:38:49 AM
oleh Monox D. I-Fly
31 Jawaban
12440 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 12:25:04 AM
oleh hermawancell
0 Jawaban
319 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 14, 2013, 06:48:18 PM
oleh setiadi17
4 Jawaban
2654 Dilihat
Tulisan terakhir September 11, 2013, 05:54:34 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
1629 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2013, 11:59:04 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
444 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2013, 06:25:16 PM
oleh dr.jhonsidabutar
1 Jawaban
3083 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 14, 2013, 08:59:08 AM
oleh m_maxindo
Social bookmark

Dimulai oleh reborn

5 Jawaban
5543 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2013, 03:56:39 PM
oleh histeria
Share situs...

Dimulai oleh rawWARus « 1 2 »

22 Jawaban
10499 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2013, 12:40:51 PM
oleh Monox D. I-Fly
menu navigasi

Dimulai oleh cleo62

0 Jawaban
384 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 17, 2013, 03:04:46 PM
oleh cleo62
VSAt

Dimulai oleh bayupratamaputra87

0 Jawaban
593 Dilihat
Tulisan terakhir April 29, 2013, 09:45:51 AM
oleh bayupratamaputra87
7 Jawaban
2518 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2012, 08:52:00 PM
oleh agus sriadi
3 Jawaban
1968 Dilihat
Tulisan terakhir November 14, 2012, 10:07:23 AM
oleh nate river
3 Jawaban
2294 Dilihat
Tulisan terakhir April 09, 2012, 08:11:17 PM
oleh Farabi
2 Jawaban
2394 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 18, 2012, 03:21:47 AM
oleh skuler
3 Jawaban
2993 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 19, 2012, 08:42:18 PM
oleh exile_rstd
9 Jawaban
3027 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 15, 2012, 09:23:31 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
3 Jawaban
6560 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2011, 12:04:01 PM
oleh zonearie

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia