Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Penulis Topik: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini  (Dibaca 17903 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline sitorus

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #15 pada: April 28, 2011, 12:23:58 PM »
lumayan menarik bahasannya,,
oea kebetulan nie,,
gue lagi sibuk2 nyusun TA,
ada ga kira2 dari saudara sklian yang mau sharing
simulasi sistem antrian d BUFFeR dengan bahasa JAVA,,
klo ada,,tlong d share ya,,
link juga ga pa2..
slam kenal dari medan

Offline soegy

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #16 pada: Juli 25, 2011, 03:37:53 PM »
bahasan baru neh , ,
mantap ! ! !

Offline templez

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:[TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #17 pada: Juli 07, 2012, 07:50:15 PM »
Sangat bermanfaat sekali.....

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
2185 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2009, 04:15:05 AM
oleh goe_GIE
44 Jawaban
4500 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2014, 01:46:56 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
1329 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2011, 12:38:50 PM
oleh sitorus
1 Jawaban
1908 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2011, 10:38:07 PM
oleh nurcholis175
0 Jawaban
499 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia