Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini  (Dibaca 24671 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline sitorus

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #15 pada: April 28, 2011, 12:23:58 PM »
lumayan menarik bahasannya,,
oea kebetulan nie,,
gue lagi sibuk2 nyusun TA,
ada ga kira2 dari saudara sklian yang mau sharing
simulasi sistem antrian d BUFFeR dengan bahasa JAVA,,
klo ada,,tlong d share ya,,
link juga ga pa2..
slam kenal dari medan

Offline soegy

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: [TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #16 pada: Juli 25, 2011, 03:37:53 PM »
bahasan baru neh , ,
mantap ! ! !

Offline templez

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:[TELCO] Bahas Telekomunikasi disini
« Jawab #17 pada: Juli 07, 2012, 07:50:15 PM »
Sangat bermanfaat sekali.....

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
3200 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2009, 04:15:05 AM
oleh goe_GIE
44 Jawaban
11873 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2014, 01:46:56 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
2056 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2011, 12:38:50 PM
oleh sitorus
1 Jawaban
2867 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2011, 10:38:07 PM
oleh nurcholis175
0 Jawaban
1436 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia