Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Hari Ini jam 10:48:06 AM
Bener loh, kopi melepaskan dophamin, soalnya waktu minum kopi kerasa enak di kepala, tapi ya itu ga bisa berenti berenti. Dan kalo diberentiin mulai gusar.

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...

Show 50 latest

Penulis Topik: DNS Berubah sendiri  (Dibaca 2485 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
DNS Berubah sendiri
« pada: November 10, 2011, 03:58:57 PM »
Kenapa ya jaringan di tempat saya berubah menjadi 188.189.89.200 tolong pencerahannya.....



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: DNS Berubah sendiri
« Jawab #1 pada: November 16, 2011, 04:35:46 AM »
Pake ISP apa? Mungkin langganannya IP dynamic, umumnya kan begitu. Kalo yang statik biasanya lebih mahal bukan?

eh, bener ini kan yg ditanya, atau bukan?

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #2 pada: April 09, 2012, 02:53:34 PM »
Setingannya Dinamic tapi harusnya DNS kan ga berubah. lha ini berubah sendiri seperti yang saya tanyakan di atas kemudian kalu mau konek internet musti di setinga manual DNSnya

Online Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2831
  • IQ: 169
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #3 pada: April 09, 2012, 08:11:17 PM »
Biasanya kalo jaringan lokal tidak akan berubah ubah kecuali memang diseting sebagai dynamic, tapi untuk internet, dimana saluran anda harus di alokasikan secara dinamic, maka mau tidak mau setting anda memang akan berubah ubah, biasany untuk komputer server sejauh saya tahu  statik karena kalau tidak statik sejauh saya tahu tidak akan bisa diakses oleh pengguna. Tapi kalau untuk internet end users memang dinamik dari sananya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
28614 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
4 Jawaban
4091 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2008, 09:06:48 PM
oleh rawWARus
4 Jawaban
4328 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 12:42:14 AM
oleh ZeroFour
11 Jawaban
31037 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 09:32:31 AM
oleh rudi smd
10 Jawaban
3483 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2014, 04:16:49 AM
oleh zecklawdark

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia