Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Hari Ini jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

DefiRahmawati

Pebruari 23, 2015, 03:34:34 PM
salam kenal semuanya, saya anggota baru di sini, mau tanya apakah ada yg tau bagaimana caranya agar daun yang sudah kita petik tetap segar dan tidak menjadi keriput/ menciut ?
#saya sangat menunggu jawaban dari teman" yang mengetahuinya, terima kasih sebelumnya...  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: DNS Berubah sendiri  (Dibaca 2905 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
DNS Berubah sendiri
« pada: November 10, 2011, 03:58:57 PM »
Kenapa ya jaringan di tempat saya berubah menjadi 188.189.89.200 tolong pencerahannya.....



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: DNS Berubah sendiri
« Jawab #1 pada: November 16, 2011, 04:35:46 AM »
Pake ISP apa? Mungkin langganannya IP dynamic, umumnya kan begitu. Kalo yang statik biasanya lebih mahal bukan?

eh, bener ini kan yg ditanya, atau bukan?

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #2 pada: April 09, 2012, 02:53:34 PM »
Setingannya Dinamic tapi harusnya DNS kan ga berubah. lha ini berubah sendiri seperti yang saya tanyakan di atas kemudian kalu mau konek internet musti di setinga manual DNSnya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2982
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #3 pada: April 09, 2012, 08:11:17 PM »
Biasanya kalo jaringan lokal tidak akan berubah ubah kecuali memang diseting sebagai dynamic, tapi untuk internet, dimana saluran anda harus di alokasikan secara dinamic, maka mau tidak mau setting anda memang akan berubah ubah, biasany untuk komputer server sejauh saya tahu  statik karena kalau tidak statik sejauh saya tahu tidak akan bisa diakses oleh pengguna. Tapi kalau untuk internet end users memang dinamik dari sananya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
29802 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
4 Jawaban
4278 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2008, 09:06:48 PM
oleh rawWARus
4 Jawaban
4533 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 12:42:14 AM
oleh ZeroFour
11 Jawaban
33040 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 09:32:31 AM
oleh rudi smd
10 Jawaban
3899 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2014, 04:16:49 AM
oleh zecklawdark

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia