Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

visitpare

Juli 29, 2014, 12:13:15 AM
dah malam.. maaf ya frenn ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:12:45 AM
mana nihh.. kok seooouupiii ya..  >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:57 AM
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:34 AM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:11:02 AM
 :D :D :D :D :D :D

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:44 AM
......zzz.....

visitpare

Juli 29, 2014, 12:10:16 AM
Bagi yang tau info cpns tlg shout ke sini.. makasih banyak

visitpare

Juli 29, 2014, 12:09:14 AM
Ada info tentang CPNS 2014 gak ya? mohon infonya.

visitpare

Juli 29, 2014, 12:05:59 AM
Selamat atas kemenangan Pak Jokowi di Pilpres 2014
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

Show 50 latest

Penulis Topik: DNS Berubah sendiri  (Dibaca 2208 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
DNS Berubah sendiri
« pada: November 10, 2011, 03:58:57 PM »
Kenapa ya jaringan di tempat saya berubah menjadi 188.189.89.200 tolong pencerahannya.....



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2232
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: DNS Berubah sendiri
« Jawab #1 pada: November 16, 2011, 04:35:46 AM »
Pake ISP apa? Mungkin langganannya IP dynamic, umumnya kan begitu. Kalo yang statik biasanya lebih mahal bukan?

eh, bener ini kan yg ditanya, atau bukan?

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #2 pada: April 09, 2012, 02:53:34 PM »
Setingannya Dinamic tapi harusnya DNS kan ga berubah. lha ini berubah sendiri seperti yang saya tanyakan di atas kemudian kalu mau konek internet musti di setinga manual DNSnya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2801
  • IQ: 168
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #3 pada: April 09, 2012, 08:11:17 PM »
Biasanya kalo jaringan lokal tidak akan berubah ubah kecuali memang diseting sebagai dynamic, tapi untuk internet, dimana saluran anda harus di alokasikan secara dinamic, maka mau tidak mau setting anda memang akan berubah ubah, biasany untuk komputer server sejauh saya tahu  statik karena kalau tidak statik sejauh saya tahu tidak akan bisa diakses oleh pengguna. Tapi kalau untuk internet end users memang dinamik dari sananya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
27791 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2013, 11:49:28 AM
oleh Monox D. I-Fly
4 Jawaban
3910 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2008, 09:06:48 PM
oleh rawWARus
4 Jawaban
4180 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 12:42:14 AM
oleh ZeroFour
11 Jawaban
29543 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 09:32:31 AM
oleh rudi smd
10 Jawaban
3143 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2014, 04:16:49 AM
oleh zecklawdark

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia