Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: SIAKAD SMS Gateway  (Dibaca 2100 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
SIAKAD SMS Gateway
« pada: Maret 26, 2012, 04:41:23 PM »
Kebetulan ada proyek di kampus. Saya ngambil tema SIAKAD dengan sistem SMS Gateway. Please minta tolong banget sama teman2 forsa,jikalau ada yang punya referensi buku bagus yang membahas atau mengulik tema SMS Gateway apa saja! tolong share ke saya judul buku dan pengarangnya dong......
English or Bahasa Indonesia no problem....yang penting bukunya gampang dicari...
Makasih  ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2012, 07:28:45 PM »
saya pernah posting mengenai SMS gateway (dari LUG), "Cara SMS Gateway di Ubuntu 10.10 dengan Gammu". mungkin bisa membantu..

http://lugitt.wordpress.com/2010/12/18/cara-sms-gateway-di-ubuntu-10-10-dengan-gammu/
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #2 pada: November 14, 2012, 10:04:12 AM »
terima kasih Mas Alan Adhityo. :)
link nya sangat membantu!
ayooo....ayoo...yang lain yang lain
yang mau ikut share informasi di sini

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #3 pada: November 14, 2012, 10:07:23 AM »
Oh iya....teman2 please...
kalau ada yg mau share tentang membangun SMS gateway tapi khusus pakai modem CDMA...
aku kesulitan di bagian itu....selama ini saya susah sekali nemu buku atau link yang membahas SMS gateway pakai jaringan modem CDMA T_T

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
5388 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2013, 06:20:02 PM
oleh ifank
24 Jawaban
6643 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2012, 11:26:43 PM
oleh Tekhnical
0 Jawaban
2133 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2010, 06:39:11 PM
oleh supik
Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07 « 1 2 » Ilmu Komputer

20 Jawaban
8777 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 03:27:05 AM
oleh dniech
0 Jawaban
1604 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2011, 01:44:50 PM
oleh vibe

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia