Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

imad323

Agustus 14, 2014, 06:35:28 AM
Buku referensi luar yang bagus untuk kimia fisika biologi sma apa ya?

lisnawati

Agustus 14, 2014, 12:05:05 AM
ada yang bisa bantu aku gak?
 ;D

merykallen

Agustus 10, 2014, 06:35:28 PM
tema,alur,setting,tokoh/penokohan dan amanta dari cerpen JURU MASAK?

graveworm

Agustus 09, 2014, 08:16:01 PM
salam kenal semuanya...
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:37:59 PM
sebenarnya di inti bumi itu terang atau gelap?
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:17:53 PM
sebenarnya di inti bumi angkasa itu terang atau gelap?

Show 50 latest

Penulis Topik: SIAKAD SMS Gateway  (Dibaca 1942 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
SIAKAD SMS Gateway
« pada: Maret 26, 2012, 04:41:23 PM »
Kebetulan ada proyek di kampus. Saya ngambil tema SIAKAD dengan sistem SMS Gateway. Please minta tolong banget sama teman2 forsa,jikalau ada yang punya referensi buku bagus yang membahas atau mengulik tema SMS Gateway apa saja! tolong share ke saya judul buku dan pengarangnya dong......
English or Bahasa Indonesia no problem....yang penting bukunya gampang dicari...
Makasih  ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2012, 07:28:45 PM »
saya pernah posting mengenai SMS gateway (dari LUG), "Cara SMS Gateway di Ubuntu 10.10 dengan Gammu". mungkin bisa membantu..

http://lugitt.wordpress.com/2010/12/18/cara-sms-gateway-di-ubuntu-10-10-dengan-gammu/
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #2 pada: November 14, 2012, 10:04:12 AM »
terima kasih Mas Alan Adhityo. :)
link nya sangat membantu!
ayooo....ayoo...yang lain yang lain
yang mau ikut share informasi di sini

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #3 pada: November 14, 2012, 10:07:23 AM »
Oh iya....teman2 please...
kalau ada yg mau share tentang membangun SMS gateway tapi khusus pakai modem CDMA...
aku kesulitan di bagian itu....selama ini saya susah sekali nemu buku atau link yang membahas SMS gateway pakai jaringan modem CDMA T_T

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
5138 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2013, 06:20:02 PM
oleh ifank
24 Jawaban
6286 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2012, 11:26:43 PM
oleh Tekhnical
0 Jawaban
2049 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2010, 06:39:11 PM
oleh supik
Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07 « 1 2 » Ilmu Komputer

20 Jawaban
8432 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 03:27:05 AM
oleh dniech
0 Jawaban
1570 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2011, 01:44:50 PM
oleh vibe

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia