Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

visitpare

Kemarin jam 12:13:15 AM
dah malam.. maaf ya frenn ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D

visitpare

Kemarin jam 12:12:45 AM
mana nihh.. kok seooouupiii ya..  >:( >:(

visitpare

Kemarin jam 12:11:57 AM
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

visitpare

Kemarin jam 12:11:34 AM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

visitpare

Kemarin jam 12:11:02 AM
 :D :D :D :D :D :D

visitpare

Kemarin jam 12:10:44 AM
......zzz.....

visitpare

Kemarin jam 12:10:16 AM
Bagi yang tau info cpns tlg shout ke sini.. makasih banyak

visitpare

Kemarin jam 12:09:14 AM
Ada info tentang CPNS 2014 gak ya? mohon infonya.

visitpare

Kemarin jam 12:05:59 AM
Selamat atas kemenangan Pak Jokowi di Pilpres 2014
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

Show 50 latest

Penulis Topik: SIAKAD SMS Gateway  (Dibaca 1884 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
SIAKAD SMS Gateway
« pada: Maret 26, 2012, 04:41:23 PM »
Kebetulan ada proyek di kampus. Saya ngambil tema SIAKAD dengan sistem SMS Gateway. Please minta tolong banget sama teman2 forsa,jikalau ada yang punya referensi buku bagus yang membahas atau mengulik tema SMS Gateway apa saja! tolong share ke saya judul buku dan pengarangnya dong......
English or Bahasa Indonesia no problem....yang penting bukunya gampang dicari...
Makasih  ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2012, 07:28:45 PM »
saya pernah posting mengenai SMS gateway (dari LUG), "Cara SMS Gateway di Ubuntu 10.10 dengan Gammu". mungkin bisa membantu..

http://lugitt.wordpress.com/2010/12/18/cara-sms-gateway-di-ubuntu-10-10-dengan-gammu/
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #2 pada: November 14, 2012, 10:04:12 AM »
terima kasih Mas Alan Adhityo. :)
link nya sangat membantu!
ayooo....ayoo...yang lain yang lain
yang mau ikut share informasi di sini

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #3 pada: November 14, 2012, 10:07:23 AM »
Oh iya....teman2 please...
kalau ada yg mau share tentang membangun SMS gateway tapi khusus pakai modem CDMA...
aku kesulitan di bagian itu....selama ini saya susah sekali nemu buku atau link yang membahas SMS gateway pakai jaringan modem CDMA T_T

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
5068 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2013, 06:20:02 PM
oleh ifank
24 Jawaban
6201 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2012, 11:26:43 PM
oleh Tekhnical
0 Jawaban
2023 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2010, 06:39:11 PM
oleh supik
Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07 « 1 2 » Ilmu Komputer

20 Jawaban
8295 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 03:27:05 AM
oleh dniech
0 Jawaban
1559 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2011, 01:44:50 PM
oleh vibe

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia