Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Kemarin jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Penulis Topik: SIAKAD SMS Gateway  (Dibaca 2357 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
SIAKAD SMS Gateway
« pada: Maret 26, 2012, 04:41:23 PM »
Kebetulan ada proyek di kampus. Saya ngambil tema SIAKAD dengan sistem SMS Gateway. Please minta tolong banget sama teman2 forsa,jikalau ada yang punya referensi buku bagus yang membahas atau mengulik tema SMS Gateway apa saja! tolong share ke saya judul buku dan pengarangnya dong......
English or Bahasa Indonesia no problem....yang penting bukunya gampang dicari...
Makasih  ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2012, 07:28:45 PM »
saya pernah posting mengenai SMS gateway (dari LUG), "Cara SMS Gateway di Ubuntu 10.10 dengan Gammu". mungkin bisa membantu..

http://lugitt.wordpress.com/2010/12/18/cara-sms-gateway-di-ubuntu-10-10-dengan-gammu/
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #2 pada: November 14, 2012, 10:04:12 AM »
terima kasih Mas Alan Adhityo. :)
link nya sangat membantu!
ayooo....ayoo...yang lain yang lain
yang mau ikut share informasi di sini

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #3 pada: November 14, 2012, 10:07:23 AM »
Oh iya....teman2 please...
kalau ada yg mau share tentang membangun SMS gateway tapi khusus pakai modem CDMA...
aku kesulitan di bagian itu....selama ini saya susah sekali nemu buku atau link yang membahas SMS gateway pakai jaringan modem CDMA T_T

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
5743 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2013, 06:20:02 PM
oleh ifank
24 Jawaban
7167 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2012, 11:26:43 PM
oleh Tekhnical
0 Jawaban
2244 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2010, 06:39:11 PM
oleh supik
Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07 « 1 2 » Ilmu Komputer

20 Jawaban
9225 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 03:27:05 AM
oleh dniech
0 Jawaban
1675 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2011, 01:44:50 PM
oleh vibe

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia