Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: SIAKAD SMS Gateway  (Dibaca 2822 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
SIAKAD SMS Gateway
« pada: Maret 26, 2012, 04:41:23 PM »
Kebetulan ada proyek di kampus. Saya ngambil tema SIAKAD dengan sistem SMS Gateway. Please minta tolong banget sama teman2 forsa,jikalau ada yang punya referensi buku bagus yang membahas atau mengulik tema SMS Gateway apa saja! tolong share ke saya judul buku dan pengarangnya dong......
English or Bahasa Indonesia no problem....yang penting bukunya gampang dicari...
Makasih  ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2012, 07:28:45 PM »
saya pernah posting mengenai SMS gateway (dari LUG), "Cara SMS Gateway di Ubuntu 10.10 dengan Gammu". mungkin bisa membantu..

http://lugitt.wordpress.com/2010/12/18/cara-sms-gateway-di-ubuntu-10-10-dengan-gammu/
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #2 pada: November 14, 2012, 10:04:12 AM »
terima kasih Mas Alan Adhityo. :)
link nya sangat membantu!
ayooo....ayoo...yang lain yang lain
yang mau ikut share informasi di sini

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re:SIAKAD SMS Gateway
« Jawab #3 pada: November 14, 2012, 10:07:23 AM »
Oh iya....teman2 please...
kalau ada yg mau share tentang membangun SMS gateway tapi khusus pakai modem CDMA...
aku kesulitan di bagian itu....selama ini saya susah sekali nemu buku atau link yang membahas SMS gateway pakai jaringan modem CDMA T_T

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
6412 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2013, 06:20:02 PM
oleh ifank
24 Jawaban
8060 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2012, 11:26:43 PM
oleh Tekhnical
0 Jawaban
2417 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2010, 06:39:11 PM
oleh supik
Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07 « 1 2 » Ilmu Komputer

20 Jawaban
10052 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 03:27:05 AM
oleh dniech
0 Jawaban
1825 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 02, 2011, 01:44:50 PM
oleh vibe

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia