Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: DNS Berubah sendiri  (Dibaca 7364 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
DNS Berubah sendiri
« pada: November 10, 2011, 03:58:57 PM »
Kenapa ya jaringan di tempat saya berubah menjadi 188.189.89.200 tolong pencerahannya.....



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: DNS Berubah sendiri
« Jawab #1 pada: November 16, 2011, 04:35:46 AM »
Pake ISP apa? Mungkin langganannya IP dynamic, umumnya kan begitu. Kalo yang statik biasanya lebih mahal bukan?

eh, bener ini kan yg ditanya, atau bukan?

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #2 pada: April 09, 2012, 02:53:34 PM »
Setingannya Dinamic tapi harusnya DNS kan ga berubah. lha ini berubah sendiri seperti yang saya tanyakan di atas kemudian kalu mau konek internet musti di setinga manual DNSnya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #3 pada: April 09, 2012, 08:11:17 PM »
Biasanya kalo jaringan lokal tidak akan berubah ubah kecuali memang diseting sebagai dynamic, tapi untuk internet, dimana saluran anda harus di alokasikan secara dinamic, maka mau tidak mau setting anda memang akan berubah ubah, biasany untuk komputer server sejauh saya tahu  statik karena kalau tidak statik sejauh saya tahu tidak akan bisa diakses oleh pengguna. Tapi kalau untuk internet end users memang dinamik dari sananya.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
33250 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
4 Jawaban
6548 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2008, 09:06:48 PM
oleh rawWARus
4 Jawaban
5512 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 12:42:14 AM
oleh ZeroFour
11 Jawaban
40104 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 09:32:31 AM
oleh rudi smd
11 Jawaban
6993 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 24, 2015, 03:07:24 PM
oleh Saefudin

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia