Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: DNS Berubah sendiri  (Dibaca 2642 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
DNS Berubah sendiri
« pada: November 10, 2011, 03:58:57 PM »
Kenapa ya jaringan di tempat saya berubah menjadi 188.189.89.200 tolong pencerahannya.....



Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: DNS Berubah sendiri
« Jawab #1 pada: November 16, 2011, 04:35:46 AM »
Pake ISP apa? Mungkin langganannya IP dynamic, umumnya kan begitu. Kalo yang statik biasanya lebih mahal bukan?

eh, bener ini kan yg ditanya, atau bukan?

Offline dedienu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #2 pada: April 09, 2012, 02:53:34 PM »
Setingannya Dinamic tapi harusnya DNS kan ga berubah. lha ini berubah sendiri seperti yang saya tanyakan di atas kemudian kalu mau konek internet musti di setinga manual DNSnya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2960
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re:DNS Berubah sendiri
« Jawab #3 pada: April 09, 2012, 08:11:17 PM »
Biasanya kalo jaringan lokal tidak akan berubah ubah kecuali memang diseting sebagai dynamic, tapi untuk internet, dimana saluran anda harus di alokasikan secara dinamic, maka mau tidak mau setting anda memang akan berubah ubah, biasany untuk komputer server sejauh saya tahu  statik karena kalau tidak statik sejauh saya tahu tidak akan bisa diakses oleh pengguna. Tapi kalau untuk internet end users memang dinamik dari sananya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
29141 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2014, 04:47:56 PM
oleh aidem96
4 Jawaban
4186 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 18, 2008, 09:06:48 PM
oleh rawWARus
4 Jawaban
4430 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 12:42:14 AM
oleh ZeroFour
11 Jawaban
31865 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2010, 09:32:31 AM
oleh rudi smd
10 Jawaban
3675 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2014, 04:16:49 AM
oleh zecklawdark

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia