Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Elman

Januari 15, 2015, 11:24:47 AM
Haii semuanya salam kenal.

Show 50 latest

Penulis Topik: gangguan jaringan dibeberapa operator  (Dibaca 3493 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
gangguan jaringan dibeberapa operator
« pada: November 29, 2011, 06:44:17 PM »
memangnya hari ini Simpati mengalami gangguan ya, soalnya kata Ibu saya Simpati mengalami gangguan utk smua penggunanya. lalu kmrn juga saya telefon menggunakan XL, dlm selang waktu 3 atau 4 menit, tiba2 sambungan tlp putus dan muncul notice 'network busy atau connection error' itu kenapa ya ???


i adore your intelligence

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2011, 12:32:17 PM »
biasanya network busy itu kalau beban trafik di suatu jaringan berlebih, padahal kapasitas yg bisa ditampung terbatas. Atau mungkin memang ada gangguan. Maaf kalau salah.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #2 pada: Desember 02, 2011, 03:43:08 PM »
sebenarnya saya ga tau anda salah atau ga, soalnya saya dibidang IT ga paham. ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #3 pada: Pebruari 19, 2012, 08:42:18 PM »
untuk pengguna xl, simpati ada yang merasakan gangguan? Sdh 10x saya menelefon malah suaranya ga ada dan sebaliknya org yg saya tlp pun tdk bs mendengar suara saya dan juga sering ada notice : connection erorr. Itu kenapa ya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4322 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 05:05:09 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1852 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2009, 11:09:24 AM
oleh monokorobo
8 Jawaban
2610 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2009, 09:09:28 PM
oleh kurapnaga
0 Jawaban
366 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2014, 03:13:09 PM
oleh blazingvolt
0 Jawaban
420 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2014, 03:15:38 PM
oleh blazingvolt

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia