Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: gangguan jaringan dibeberapa operator  (Dibaca 5062 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
gangguan jaringan dibeberapa operator
« pada: November 29, 2011, 06:44:17 PM »
memangnya hari ini Simpati mengalami gangguan ya, soalnya kata Ibu saya Simpati mengalami gangguan utk smua penggunanya. lalu kmrn juga saya telefon menggunakan XL, dlm selang waktu 3 atau 4 menit, tiba2 sambungan tlp putus dan muncul notice 'network busy atau connection error' itu kenapa ya ???


i adore your intelligence

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2011, 12:32:17 PM »
biasanya network busy itu kalau beban trafik di suatu jaringan berlebih, padahal kapasitas yg bisa ditampung terbatas. Atau mungkin memang ada gangguan. Maaf kalau salah.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #2 pada: Desember 02, 2011, 03:43:08 PM »
sebenarnya saya ga tau anda salah atau ga, soalnya saya dibidang IT ga paham. ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #3 pada: Pebruari 19, 2012, 08:42:18 PM »
untuk pengguna xl, simpati ada yang merasakan gangguan? Sdh 10x saya menelefon malah suaranya ga ada dan sebaliknya org yg saya tlp pun tdk bs mendengar suara saya dan juga sering ada notice : connection erorr. Itu kenapa ya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
5251 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 05:05:09 AM
oleh skuler
0 Jawaban
2318 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2009, 11:09:24 AM
oleh monokorobo
8 Jawaban
3377 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2009, 09:09:28 PM
oleh kurapnaga
1 Jawaban
1260 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2016, 09:27:26 AM
oleh Monox D. I-Fly
3 Jawaban
2209 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2015, 05:44:36 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia