Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: gangguan jaringan dibeberapa operator  (Dibaca 4095 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
gangguan jaringan dibeberapa operator
« pada: November 29, 2011, 06:44:17 PM »
memangnya hari ini Simpati mengalami gangguan ya, soalnya kata Ibu saya Simpati mengalami gangguan utk smua penggunanya. lalu kmrn juga saya telefon menggunakan XL, dlm selang waktu 3 atau 4 menit, tiba2 sambungan tlp putus dan muncul notice 'network busy atau connection error' itu kenapa ya ???


i adore your intelligence

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2011, 12:32:17 PM »
biasanya network busy itu kalau beban trafik di suatu jaringan berlebih, padahal kapasitas yg bisa ditampung terbatas. Atau mungkin memang ada gangguan. Maaf kalau salah.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #2 pada: Desember 02, 2011, 03:43:08 PM »
sebenarnya saya ga tau anda salah atau ga, soalnya saya dibidang IT ga paham. ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #3 pada: Pebruari 19, 2012, 08:42:18 PM »
untuk pengguna xl, simpati ada yang merasakan gangguan? Sdh 10x saya menelefon malah suaranya ga ada dan sebaliknya org yg saya tlp pun tdk bs mendengar suara saya dan juga sering ada notice : connection erorr. Itu kenapa ya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4524 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 05:05:09 AM
oleh skuler
0 Jawaban
1977 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2009, 11:09:24 AM
oleh monokorobo
8 Jawaban
2953 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2009, 09:09:28 PM
oleh kurapnaga
0 Jawaban
546 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2014, 03:13:09 PM
oleh blazingvolt
3 Jawaban
1227 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2015, 05:44:36 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia