Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: gangguan jaringan dibeberapa operator  (Dibaca 4556 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
gangguan jaringan dibeberapa operator
« pada: November 29, 2011, 06:44:17 PM »
memangnya hari ini Simpati mengalami gangguan ya, soalnya kata Ibu saya Simpati mengalami gangguan utk smua penggunanya. lalu kmrn juga saya telefon menggunakan XL, dlm selang waktu 3 atau 4 menit, tiba2 sambungan tlp putus dan muncul notice 'network busy atau connection error' itu kenapa ya ???


i adore your intelligence

Offline Anton_Soepriyanto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 23
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2011, 12:32:17 PM »
biasanya network busy itu kalau beban trafik di suatu jaringan berlebih, padahal kapasitas yg bisa ditampung terbatas. Atau mungkin memang ada gangguan. Maaf kalau salah.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #2 pada: Desember 02, 2011, 03:43:08 PM »
sebenarnya saya ga tau anda salah atau ga, soalnya saya dibidang IT ga paham. ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gangguan jaringan dibeberapa operator
« Jawab #3 pada: Pebruari 19, 2012, 08:42:18 PM »
untuk pengguna xl, simpati ada yang merasakan gangguan? Sdh 10x saya menelefon malah suaranya ga ada dan sebaliknya org yg saya tlp pun tdk bs mendengar suara saya dan juga sering ada notice : connection erorr. Itu kenapa ya?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4783 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 05:05:09 AM
oleh skuler
0 Jawaban
2099 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2009, 11:09:24 AM
oleh monokorobo
8 Jawaban
3142 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2009, 09:09:28 PM
oleh kurapnaga
0 Jawaban
677 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2014, 03:13:09 PM
oleh blazingvolt
3 Jawaban
1597 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2015, 05:44:36 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia