Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

resistance805

April 02, 2014, 02:03:12 PM
hadirr  ;D
 

bambu

Maret 31, 2014, 01:53:23 PM
hadir...

Show 50 latest

Penulis Topik: C# to Java  (Dibaca 638 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
C# to Java
« pada: Mei 24, 2012, 10:43:15 PM »
Aloha agan-agan dan kawan2,,

kebetulan saya ada tugas programming project java nih, dan sebenernya ini saya programmer MS.NET / ASP.NET (tepatnya bahasa C# yang saya gunakan), nah walaupun mirip, tapi kalau project besar (bersama dengan GUI) dan memulai dari java juga sedikit kewalahan dengan beberapa method atau syntax di java yang saya belum kuasai. kira2 ada yang tahu gak tempat konversi bahasa C# ke Java? atau mungkin dengan tutorial koneksi database java sql server ada gak (kebetulan sudah buat database di SQL server)? mohon petunjuknya agan-agan.. :))


kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Belajar Bahasa Java yuk..!

Dimulai oleh insan sains « 1 2 ... 9 10 » Java

139 Jawaban
43629 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2012, 10:09:23 AM
oleh sampoerno
8 Jawaban
5852 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2011, 02:40:53 AM
oleh Satria doank
25 Jawaban
10268 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2009, 01:55:36 AM
oleh heru.htl
6 Jawaban
3223 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 10:40:35 AM
oleh Ervan Setyadji P
0 Jawaban
802 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2012, 10:10:23 AM
oleh Yufan Fibriawan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia