Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: C# to Java  (Dibaca 1444 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Alseven - Physics and Technology
C# to Java
« pada: Mei 24, 2012, 10:43:15 PM »
Aloha agan-agan dan kawan2,,

kebetulan saya ada tugas programming project java nih, dan sebenernya ini saya programmer MS.NET / ASP.NET (tepatnya bahasa C# yang saya gunakan), nah walaupun mirip, tapi kalau project besar (bersama dengan GUI) dan memulai dari java juga sedikit kewalahan dengan beberapa method atau syntax di java yang saya belum kuasai. kira2 ada yang tahu gak tempat konversi bahasa C# ke Java? atau mungkin dengan tutorial koneksi database java sql server ada gak (kebetulan sudah buat database di SQL server)? mohon petunjuknya agan-agan.. :))


kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Belajar Bahasa Java yuk..!

Dimulai oleh insan sains « 1 2 ... 9 10 » Java

140 Jawaban
68087 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2015, 08:50:22 PM
oleh omahlinux
8 Jawaban
7626 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2011, 02:40:53 AM
oleh Satria doank
26 Jawaban
18251 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2015, 12:35:48 AM
oleh Monox D. I-Fly
6 Jawaban
4834 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 10:40:35 AM
oleh Ervan Setyadji P
1 Jawaban
2364 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 04, 2016, 11:52:43 AM
oleh dimensidata

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia