Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: [Help] J2ME  (Dibaca 874 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Deni Rahmat

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
[Help] J2ME
« pada: Pebruari 11, 2012, 12:12:52 PM »
Misi nih para master J2ME,, saya newbie pngen belajar nh. . . :D

gimana cara memanggil file multimedia seperti mid / wav menggunakan visual midlet ??
nyari" di palette nya gada,,
tolong bantuannya. . . :D



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
6415 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2011, 02:40:53 AM
oleh Satria doank
0 Jawaban
2476 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2010, 11:08:33 AM
oleh ghanoz
0 Jawaban
1877 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2010, 01:22:56 AM
oleh enda enda
Help J2me AI

Dimulai oleh 2lif2n Java

0 Jawaban
2514 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2011, 03:42:40 PM
oleh 2lif2n
0 Jawaban
955 Dilihat
Tulisan terakhir September 12, 2012, 05:25:52 PM
oleh soleh2012

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia