Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: j2me-membuat peta suatu wilayah  (Dibaca 3048 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline meydhie

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
j2me-membuat peta suatu wilayah
« pada: Mei 26, 2011, 11:24:11 AM »
q ada projek membuat panduan pariwisata nah disitu harus ada
petanya ada yang bis bantu pembuatan peta wilayah di j2menya

terimakasih



Offline Satria doank

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #1 pada: Juli 03, 2011, 02:34:23 AM »
untuk teman-teman forum ada yang bisa bantu aku dalam membuat proyek digital image watermarking pada handphone atau yang tau link nya( J2ME)

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #2 pada: Juli 20, 2011, 05:16:03 PM »
untuk peta bisa buat dengan menggunakan Qgis,
untuk integrasi ke j2me coba cari API GIS yang disediakan, banyak kok, tinggal pilih saja,..

Offline karisma.x

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #3 pada: Oktober 01, 2011, 10:14:23 AM »
sekalian nanya disini..
dimana ya bisa mendapatkan file *.sph ?  ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #4 pada: Oktober 14, 2011, 06:37:54 AM »
*.shp dapat dibuat dengan menggunakan aplikasi GIS semisal mapInfo, QuantumGis

saya sih lebih suka pake QuantumGis :D
kalau lokal bisa juga minta pemkot, *kalau ada sih
soalnya temen ane dapat peta digital surabaya dari pemkot,.yah daripada gambar sendiri,..

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
6927 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2011, 02:40:53 AM
oleh Satria doank
0 Jawaban
2050 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2010, 01:22:56 AM
oleh enda enda
0 Jawaban
1489 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 20, 2011, 08:28:50 AM
oleh syx
0 Jawaban
1578 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2012, 06:49:41 PM
oleh syx
5 Jawaban
1051 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2014, 05:24:47 PM
oleh mynick

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia