Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Hari Ini jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

DefiRahmawati

Pebruari 23, 2015, 03:34:34 PM
salam kenal semuanya, saya anggota baru di sini, mau tanya apakah ada yg tau bagaimana caranya agar daun yang sudah kita petik tetap segar dan tidak menjadi keriput/ menciut ?
#saya sangat menunggu jawaban dari teman" yang mengetahuinya, terima kasih sebelumnya...  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: j2me-membuat peta suatu wilayah  (Dibaca 2866 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline meydhie

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
j2me-membuat peta suatu wilayah
« pada: Mei 26, 2011, 11:24:11 AM »
q ada projek membuat panduan pariwisata nah disitu harus ada
petanya ada yang bis bantu pembuatan peta wilayah di j2menya

terimakasih



Offline Satria doank

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #1 pada: Juli 03, 2011, 02:34:23 AM »
untuk teman-teman forum ada yang bisa bantu aku dalam membuat proyek digital image watermarking pada handphone atau yang tau link nya( J2ME)

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #2 pada: Juli 20, 2011, 05:16:03 PM »
untuk peta bisa buat dengan menggunakan Qgis,
untuk integrasi ke j2me coba cari API GIS yang disediakan, banyak kok, tinggal pilih saja,..

Offline karisma.x

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #3 pada: Oktober 01, 2011, 10:14:23 AM »
sekalian nanya disini..
dimana ya bisa mendapatkan file *.sph ?  ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: j2me-membuat peta suatu wilayah
« Jawab #4 pada: Oktober 14, 2011, 06:37:54 AM »
*.shp dapat dibuat dengan menggunakan aplikasi GIS semisal mapInfo, QuantumGis

saya sih lebih suka pake QuantumGis :D
kalau lokal bisa juga minta pemkot, *kalau ada sih
soalnya temen ane dapat peta digital surabaya dari pemkot,.yah daripada gambar sendiri,..

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
6546 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2011, 02:40:53 AM
oleh Satria doank
0 Jawaban
1937 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2010, 01:22:56 AM
oleh enda enda
0 Jawaban
1378 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 20, 2011, 08:28:50 AM
oleh syx
0 Jawaban
1303 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2012, 06:49:41 PM
oleh syx
5 Jawaban
655 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2014, 05:24:47 PM
oleh mynick

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia