Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

Kemarin jam 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

Kemarin jam 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

Kemarin jam 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: gay n lesbian  (Dibaca 31169 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #120 pada: Januari 03, 2012, 05:00:17 PM »
si kawan yg dulu kirim PM bilang semua berpotensi untuk jadi gay? :ngakak

alah alah kan tergantung kuat 'iman'nya om
lagian yang namanya pria dengan orientasi sex yang straight ga gampang menjadi gay (i guess).
saya belum memperdalami ilmu psikolog.
i adore your intelligence

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4518
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #121 pada: Januari 04, 2012, 07:56:32 AM »
sebenarnya ketertarikan terhadap lawan jenis itu tergantung pada apa?

kaum cowo pasti demen ama 'cewe' ini:


padahal kalo liat aslinya:


cowo asli dan normal (punya pacar cewe). cuma penggemar cos-play aja.

« Edit Terakhir: Januari 04, 2012, 08:02:26 AM oleh syx »

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #122 pada: Januari 04, 2012, 09:23:49 AM »
yaah saya online lewat hp jadi ga bisa liat, hmm..  bahkan ada sebutan bishe (jepang - laki-laki cantik) jadi pria cuma pnya tampang cantik seperti perempuan, hanya saja kemungkinan kecil buat ketemu sm laki-laki 'langka' seperti itu ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #123 pada: Januari 05, 2012, 08:27:39 PM »
ng? sudah yakin om? kalau memang cowok kok jakunnya ga terlihat?

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1380
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #124 pada: Januari 05, 2012, 08:47:17 PM »
Bagaimana dengan tanggapan orang gay? apakah mereka menyukai 'cewe' di atas sebelum tahu bahwa sebenarnya itu cowo'?
once we have eternity, everything else can wait

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #125 pada: Januari 06, 2012, 08:47:53 AM »
gay atau bisex maksudnya? kalau gay ada kemungkinan engga bakal suka tapi kalau sudah tau bahwa gambar 'cewek' diatas itu cowok...
kemungkinan juga bisa suka atau engga. (soalnya saya bukan penyuka sesama jenis; jadi ga pnya pengalaman semacam itu)

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #126 pada: Januari 08, 2012, 10:45:16 PM »
si kawan yg dulu kirim PM bilang semua berpotensi untuk jadi gay? :ngakak
Wah kawan yang mana ini?
Uda lupa..
OOT OOT OOT..!!!

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #127 pada: Januari 08, 2012, 10:47:27 PM »
yaah saya online lewat hp jadi ga bisa liat, hmm..  bahkan ada sebutan bishe (jepang - laki-laki cantik) jadi pria cuma pnya tampang cantik seperti perempuan, hanya saja kemungkinan kecil buat ketemu sm laki-laki 'langka' seperti itu ;D
Belum pernah nonton artis korea ya?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4518
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #128 pada: Januari 09, 2012, 07:45:41 AM »
ada apa dng artis korea? banyak yang dulunya cowo?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #129 pada: Januari 09, 2012, 05:18:35 PM »
kalau saya cuma pernah liat di internet banci Thailand (iya bukan?).
tapi bukan bishe. kalau soal drama Asia, gosip dsb saya ga suka nonton.
wonk, aku sudah terbiasa didepan layar laptop.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #130 pada: Januari 12, 2012, 04:19:05 PM »
BUkan..
Artis2 korea tuh rata2 cantik.
Ya mungkin gak seekstrim foto dari om sih.

Offline nʇǝʌ∀

  • Global Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 337
  • IQ: 189
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #131 pada: Januari 12, 2012, 05:55:23 PM »
cowo di foto itu gwa yakin dah kena mental disorder. ngapain juga pake berdandan mirip perempuan. meski cuma cosplay tapi amit-amit dah :D tetap aja nga normal. dia memang mirip cewe, tapi kalo ada cowo turned on lihat dia ya masih wajar, memang rupa itu bisa disamarkan. ini sama aja dengan kamu liat kue dan kamu jadi ngiler tapi ternyata kuenya adalah tanah liat wkwkwkk

perlu suntikan testosterone nih tu cowo kayanya :D
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
9042 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2013, 09:07:22 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
5367 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2008, 08:01:04 PM
oleh rafy
2 Jawaban
1806 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2009, 05:28:23 AM
oleh Lunaris

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia