Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

alfiansa

Hari Ini jam 06:19:13 AM
lebaran jualan sepatu online kak http://goo.gl/G3NXOq

visitpare

Juli 20, 2014, 07:25:09 AM
ada yang mau ke Kampung Inggris Pare - Kediri gak di sini? Salam kenal dari www.visitpare.com  :D
 

Muztank

Juli 17, 2014, 07:38:54 AM
woi jangan jualan obat aborsi d sini !!

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:17 PM
Presentasi Liputan Internet di http://www.prestisewan.tk/p/liputan-internet.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:48:04 PM
Presentasi Pancaspirasi untuk Prabowo-Hatta yang selengkapnya dapat dibaca http://bloggerwan.blogdetik.com/2014/06/23/pancaspirasi-untuk-prabowo-hatta.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:49 PM
Presentasi Indotophosting Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/12-indotophosting-com-hosting-unlimited-dan-domain-murah-terbaik-di-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:30 PM

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:21 PM
Presentasi Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia di http://www.indonia.ga/2014/07/10-camry-mobil-hybrid-terbaik-indonesia.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:47:09 PM
Presentasi Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang di http://www.indonia.ga/2014/07/08-yamaha-r15-dan-yamaha-r25-motor-sport-racing-dan-kencang.html

azaziahmaalin

Juli 16, 2014, 02:46:19 PM
Presentasi ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia yang selengkapnya dapat dibaca di http://dipoblogforce1.blogspot.com/2014/06/12-ADRO-TEXTILE-Konveksi-Murah-Indonesia-Tlp-081362666444.html

Show 50 latest

Penulis Topik: gay n lesbian  (Dibaca 29796 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #120 pada: Januari 03, 2012, 05:00:17 PM »
si kawan yg dulu kirim PM bilang semua berpotensi untuk jadi gay? :ngakak

alah alah kan tergantung kuat 'iman'nya om
lagian yang namanya pria dengan orientasi sex yang straight ga gampang menjadi gay (i guess).
saya belum memperdalami ilmu psikolog.
i adore your intelligence

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4518
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #121 pada: Januari 04, 2012, 07:56:32 AM »
sebenarnya ketertarikan terhadap lawan jenis itu tergantung pada apa?

kaum cowo pasti demen ama 'cewe' ini:


padahal kalo liat aslinya:


cowo asli dan normal (punya pacar cewe). cuma penggemar cos-play aja.

« Edit Terakhir: Januari 04, 2012, 08:02:26 AM oleh syx »

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #122 pada: Januari 04, 2012, 09:23:49 AM »
yaah saya online lewat hp jadi ga bisa liat, hmm..  bahkan ada sebutan bishe (jepang - laki-laki cantik) jadi pria cuma pnya tampang cantik seperti perempuan, hanya saja kemungkinan kecil buat ketemu sm laki-laki 'langka' seperti itu ;D

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #123 pada: Januari 05, 2012, 08:27:39 PM »
ng? sudah yakin om? kalau memang cowok kok jakunnya ga terlihat?

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1379
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #124 pada: Januari 05, 2012, 08:47:17 PM »
Bagaimana dengan tanggapan orang gay? apakah mereka menyukai 'cewe' di atas sebelum tahu bahwa sebenarnya itu cowo'?
once we have eternity, everything else can wait

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #125 pada: Januari 06, 2012, 08:47:53 AM »
gay atau bisex maksudnya? kalau gay ada kemungkinan engga bakal suka tapi kalau sudah tau bahwa gambar 'cewek' diatas itu cowok...
kemungkinan juga bisa suka atau engga. (soalnya saya bukan penyuka sesama jenis; jadi ga pnya pengalaman semacam itu)

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #126 pada: Januari 08, 2012, 10:45:16 PM »
si kawan yg dulu kirim PM bilang semua berpotensi untuk jadi gay? :ngakak
Wah kawan yang mana ini?
Uda lupa..
OOT OOT OOT..!!!

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #127 pada: Januari 08, 2012, 10:47:27 PM »
yaah saya online lewat hp jadi ga bisa liat, hmm..  bahkan ada sebutan bishe (jepang - laki-laki cantik) jadi pria cuma pnya tampang cantik seperti perempuan, hanya saja kemungkinan kecil buat ketemu sm laki-laki 'langka' seperti itu ;D
Belum pernah nonton artis korea ya?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4518
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #128 pada: Januari 09, 2012, 07:45:41 AM »
ada apa dng artis korea? banyak yang dulunya cowo?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #129 pada: Januari 09, 2012, 05:18:35 PM »
kalau saya cuma pernah liat di internet banci Thailand (iya bukan?).
tapi bukan bishe. kalau soal drama Asia, gosip dsb saya ga suka nonton.
wonk, aku sudah terbiasa didepan layar laptop.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #130 pada: Januari 12, 2012, 04:19:05 PM »
BUkan..
Artis2 korea tuh rata2 cantik.
Ya mungkin gak seekstrim foto dari om sih.

Offline nʇǝʌ∀

  • Global Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 334
  • IQ: 188
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
    • Lihat Profil
Re:gay n lesbian
« Jawab #131 pada: Januari 12, 2012, 05:55:23 PM »
cowo di foto itu gwa yakin dah kena mental disorder. ngapain juga pake berdandan mirip perempuan. meski cuma cosplay tapi amit-amit dah :D tetap aja nga normal. dia memang mirip cewe, tapi kalo ada cowo turned on lihat dia ya masih wajar, memang rupa itu bisa disamarkan. ini sama aja dengan kamu liat kue dan kamu jadi ngiler tapi ternyata kuenya adalah tanah liat wkwkwkk

perlu suntikan testosterone nih tu cowo kayanya :D
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
8554 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2013, 09:07:22 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
5269 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2008, 08:01:04 PM
oleh rafy
2 Jawaban
1756 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2009, 05:28:23 AM
oleh Lunaris

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia