Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA  (Dibaca 1475 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline riandono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 622
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA
« pada: Agustus 15, 2012, 05:22:35 PM »
mohon bantuan temen2 yang punya EBM penggunaan chloroquine (bukan hydroxychloroquine) pada kasus rheumatoid arthritis. thx



Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA
« Jawab #1 pada: September 10, 2012, 08:29:33 AM »
ini kan mustinya obat lama dengan indikasi baru... tapi rujukan jurnal malah taonnya 1959 dan 1960.
sepertinya mekanisme kerja terkait hambatan terhadap lisosom sel.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
23 Jawaban
11419 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 18, 2009, 07:11:33 AM
oleh syx
3 Jawaban
1174 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 27, 2011, 11:04:21 AM
oleh sayang
0 Jawaban
1580 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 24, 2011, 07:19:49 AM
oleh silvi2010
0 Jawaban
489 Dilihat
Tulisan terakhir September 13, 2011, 06:38:55 PM
oleh Farabi
1 Jawaban
2137 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2012, 11:13:38 AM
oleh The Houw Liong

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia