Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA  (Dibaca 1909 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline riandono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 622
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA
« pada: Agustus 15, 2012, 05:22:35 PM »
mohon bantuan temen2 yang punya EBM penggunaan chloroquine (bukan hydroxychloroquine) pada kasus rheumatoid arthritis. thx



Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:ask: ebm penggunaan cloroquine pada kasus RA
« Jawab #1 pada: September 10, 2012, 08:29:33 AM »
ini kan mustinya obat lama dengan indikasi baru... tapi rujukan jurnal malah taonnya 1959 dan 1960.
sepertinya mekanisme kerja terkait hambatan terhadap lisosom sel.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
23 Jawaban
13158 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 18, 2009, 07:11:33 AM
oleh syx
3 Jawaban
1924 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 27, 2011, 11:04:21 AM
oleh sayang
0 Jawaban
2013 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 24, 2011, 07:19:49 AM
oleh silvi2010
0 Jawaban
794 Dilihat
Tulisan terakhir September 13, 2011, 06:38:55 PM
oleh Farabi
1 Jawaban
2553 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2012, 11:13:38 AM
oleh The Houw Liong

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia