Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: dugaan : benjolan pada kelenjar air liur  (Dibaca 2631 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
dugaan : benjolan pada kelenjar air liur
« pada: Juli 27, 2012, 01:57:10 PM »
teman saya cerita kalau dia menemukan benjolan di pipi. lalu dia menduga kalau benjolan itu ada pada kelenjar air liur yang ada di rahang (submandibular). benjolan ini kalau ditekan berpindah tempat dan katanya berasa ngilu.
monggo comment :)


i adore your intelligence

Offline viz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 33
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:dugaan : benjolan pada kelenjar air liur
« Jawab #1 pada: Juli 28, 2012, 09:44:13 AM »
Pas masih SMA saya juga pernah,orang2 di kota saya bilang itu gondong
do what u love,or die unhappy

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:dugaan : benjolan pada kelenjar air liur
« Jawab #2 pada: Juli 29, 2012, 01:11:16 PM »
gondong atau benjolan yang ada dibawah rahang? kalau itu saya tau. tapi benjolan ini kecil dan ada di sekitar rahang bukan di bawah rahang..

Offline viz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 33
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:dugaan : benjolan pada kelenjar air liur
« Jawab #3 pada: Juli 29, 2012, 10:24:59 PM »
Bukan,bukan di bawah rahang,di sekitar pangkal rahang.Kalo bukan gondong,berarti saya ditipu orang2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
15077 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 12, 2008, 03:10:07 PM
oleh bluesky
benjolan di selangkangan paha.

Dimulai oleh muhammad_RP Kesehatan

3 Jawaban
11404 Dilihat
Tulisan terakhir September 07, 2009, 10:21:50 PM
oleh raisuien
16 Jawaban
28766 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 09, 2012, 05:22:30 PM
oleh Monox D. I-Fly
9 Jawaban
18899 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2016, 03:06:42 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
1 Jawaban
2008 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2014, 09:45:23 AM
oleh danijuntak

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia