Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.
lihat wanita cantik juga bikin bahagia loh, apalagi kalau kita bisa lari pagi bareng2.denger musik lembut memang enak tapi kalau yang main musiknya wanita cantik jadi ada nilai tambahnya. lihat taman bunga itu bisa bikin otak segar tapi kalau ada wanita cantiknya otak jadi tambah seger lagi hehehesoalnya wanita itu memang pantes disandingkan dengan semua elemen indah di dunia ini.
dan sudah kodratnya wanita itu makhluk indah dan mereka berhak terlihat indah.
so sweet, haha tapi kalau perempuan tonggos gimana tuh? (ga bermaksud jelek, cuma pengen tau jawaban jujur dari om)
Permisi, mau ngembaliin ke topik nih... Baru baca artikel yang sepertinya nyambung...http://www.antaranews.com/berita/306945/tayangan-porno-dapat-akibatkan-disfungsi-sebagian-otak
Ngobrol langsung dengan lawan jenis memberikan sensasi keindahan tersendiri untuk saya yang bisa menbuat hidup saya terasa lebih semangat, yang dirusak oleh perasaan minder dan malu gara gara sering terangsang oleh tontonan porno. setelah saya stop nonton film porno, kepercayaan diri saya mulai pulih dan mulai percaya diri bicara dengan wanita, sekarang di tempat kerja.
Ngobrol langsung dengan lawan jenis memberikan sensasi keindahan tersendiri untuk saya yang bisa menbuat hidup saya terasa lebih semangat
kepercayaan diri saya mulai pulih dan mulai percaya diri bicara dengan wanita, sekarang di tempat kerja.
ng.. saya tidak mengerti..ada bagian yang membahas tentang sistem sirkulasi kemudian membahas tentang masalah psikis (cemas atau terangsang), apa hubungannya sistem sirkulasi dgn perasaan (psikis) yang dirasakan?
Dimulai oleh Fitriyah Ilmu Komputer
Dimulai oleh si anak gajah « 1 2 » Pseudo-science dan Science-Fiction
Dimulai oleh alvin pratama Ilmu Ekonomi dan Manajemen
Dimulai oleh gema Fisika
Dimulai oleh kuncungs Biologi