Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Pembahasan dan tanya jawab seputar pelajaran kimia tingkat Sekolah Menengah Umum (SMU)

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
Soal-soal kimia

Dimulai oleh sisca, chemistry « 1 2 ... 68 »

1008 Jawaban
292921 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2011, 11:28:14 PM
oleh sisca, chemistry
0 Jawaban
3463 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 04, 2014, 10:31:27 PM
oleh yankolin
0 Jawaban
2441 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2014, 01:39:18 PM
oleh desideria24
9 Jawaban
9080 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2013, 01:45:41 PM
oleh Monox D. I-Fly
Soal Buffer

Dimulai oleh oyonks

0 Jawaban
2637 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2012, 07:34:44 PM
oleh oyonks
1 Jawaban
2769 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 09:21:15 PM
oleh raisuien
Termokimia

Dimulai oleh PutriSains

2 Jawaban
5725 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 25, 2011, 02:12:48 PM
oleh yosef
0 Jawaban
4139 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2011, 08:20:46 PM
oleh Chanz99
Stoikiometri

Dimulai oleh Chanz99

0 Jawaban
3419 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2011, 08:15:05 PM
oleh Chanz99
4 Jawaban
3466 Dilihat
Tulisan terakhir September 30, 2011, 08:29:02 PM
oleh Balya
1 Jawaban
5879 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2011, 05:30:20 PM
oleh galihutomo
11 Jawaban
13608 Dilihat
Tulisan terakhir September 04, 2011, 07:59:23 AM
oleh galihutomo
elektrolisis

Dimulai oleh altair

12 Jawaban
8772 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2011, 07:44:00 PM
oleh galihutomo
0 Jawaban
6772 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 29, 2011, 09:18:45 AM
oleh Balya
tata nama organik

Dimulai oleh altair

10 Jawaban
6590 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 29, 2011, 09:00:39 AM
oleh Balya
3 Jawaban
5573 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 27, 2011, 10:13:35 PM
oleh Balya
soal

Dimulai oleh FxAspire

2 Jawaban
3421 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 27, 2011, 09:32:11 PM
oleh Balya
3 Jawaban
4329 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 26, 2011, 12:51:58 PM
oleh Balya
Cerpen Kimia

Dimulai oleh raisuien « 1 2 »

21 Jawaban
18269 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2011, 09:03:14 PM
oleh Balya
reagen

Dimulai oleh altair

1 Jawaban
3573 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 05, 2011, 12:20:14 PM
oleh syx

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia