Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

Hari Ini jam 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Ask : tanya bahan kimia untuk pembuatan tinta  (Dibaca 2793 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dienna

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Ask : tanya bahan kimia untuk pembuatan tinta
« pada: November 15, 2011, 10:49:47 AM »
Dear kawan2 semua,

Ada yg tau gak, bahan2 kimia dan ramuannya utk membuat tinta percetakan tekstil. basis minyak atau basis air. Mohon ilmunya ya,,,

Thanx Sebelumnya, semoga ada yg berbaik hati menjawab  ;D



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
bahaya bahan kimia

Dimulai oleh hohohoho « 1 2 » Kimia

18 Jawaban
34988 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2009, 12:33:51 AM
oleh goodkid
9 Jawaban
15387 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2008, 05:58:51 PM
oleh syx
1 Jawaban
11380 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 29, 2008, 02:36:56 AM
oleh reborn
4 Jawaban
9944 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 20, 2009, 10:15:08 PM
oleh bluesky
Tanya bahan kimia

Dimulai oleh Mat Dillom « 1 2 3 » Kimia

34 Jawaban
11881 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 28, 2011, 04:17:25 PM
oleh edelweis hitam

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia