Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: Ask : tanya bahan kimia untuk pembuatan tinta  (Dibaca 2188 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dienna

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Ask : tanya bahan kimia untuk pembuatan tinta
« pada: November 15, 2011, 10:49:47 AM »
Dear kawan2 semua,

Ada yg tau gak, bahan2 kimia dan ramuannya utk membuat tinta percetakan tekstil. basis minyak atau basis air. Mohon ilmunya ya,,,

Thanx Sebelumnya, semoga ada yg berbaik hati menjawab  ;D



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
bahaya bahan kimia

Dimulai oleh hohohoho « 1 2 » Kimia

18 Jawaban
32292 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2009, 12:33:51 AM
oleh goodkid
9 Jawaban
12996 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2008, 05:58:51 PM
oleh syx
1 Jawaban
10081 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 29, 2008, 02:36:56 AM
oleh reborn
4 Jawaban
8990 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 20, 2009, 10:15:08 PM
oleh bluesky
Tanya bahan kimia

Dimulai oleh Mat Dillom « 1 2 3 » Kimia

34 Jawaban
9432 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 28, 2011, 04:17:25 PM
oleh edelweis hitam

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia