Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: Keton  (Dibaca 2229 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Keton
« pada: Juli 16, 2012, 04:36:09 PM »
apa itu keton? mungkin Anda pernah dengar berita tentang kucing yg bs 'meramal' kematian manusia. sejauh ini si kucing sdh meramalkan dgn tepat 50 kematian. nama kucing ini saya ga tau. tp kucing ini tinggal di sebuah RSJ atau mungkin RS untuk pasien manula yg mengalami penyakit Partkinson...
(kalau ada yg mau nambah atau menanyakan hal yg bersangkutan, bagus. upaya biar forsa rame. hehehe ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ )


i adore your intelligence

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #1 pada: Juli 16, 2012, 06:52:31 PM »
ini nanya tentang keton ato tentang kucing?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #2 pada: Juli 18, 2012, 04:22:57 PM »
keton oooom.. hehehe maaf ya ceritanya kemana-mana..

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #3 pada: Juli 19, 2012, 08:39:20 AM »
ketone itu senyawa dengan gugus R-C(=O)-R'... seperti gini:

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #4 pada: Juli 20, 2012, 04:51:12 PM »
hehehe maaf ya saya ga tulis pengertian atau macamnya..
saya mau tau lbh dlm tentang keton..

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #5 pada: Juli 30, 2012, 06:55:35 AM »
lha pertanyaannya: 'apa itu keton?'
emang mo nanya apa?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #6 pada: Juli 30, 2012, 01:29:49 PM »
pengertian, pemanfaatannya, macam2nya.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia