Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Keton  (Dibaca 4145 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Keton
« pada: Juli 16, 2012, 04:36:09 PM »
apa itu keton? mungkin Anda pernah dengar berita tentang kucing yg bs 'meramal' kematian manusia. sejauh ini si kucing sdh meramalkan dgn tepat 50 kematian. nama kucing ini saya ga tau. tp kucing ini tinggal di sebuah RSJ atau mungkin RS untuk pasien manula yg mengalami penyakit Partkinson...
(kalau ada yg mau nambah atau menanyakan hal yg bersangkutan, bagus. upaya biar forsa rame. hehehe ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ )


i adore your intelligence

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #1 pada: Juli 16, 2012, 06:52:31 PM »
ini nanya tentang keton ato tentang kucing?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #2 pada: Juli 18, 2012, 04:22:57 PM »
keton oooom.. hehehe maaf ya ceritanya kemana-mana..

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #3 pada: Juli 19, 2012, 08:39:20 AM »
ketone itu senyawa dengan gugus R-C(=O)-R'... seperti gini:

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #4 pada: Juli 20, 2012, 04:51:12 PM »
hehehe maaf ya saya ga tulis pengertian atau macamnya..
saya mau tau lbh dlm tentang keton..

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #5 pada: Juli 30, 2012, 06:55:35 AM »
lha pertanyaannya: 'apa itu keton?'
emang mo nanya apa?

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #6 pada: Juli 30, 2012, 01:29:49 PM »
pengertian, pemanfaatannya, macam2nya.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:Keton
« Jawab #7 pada: Juli 16, 2016, 11:04:20 AM »
Bentar... Terus apa hubungannya keton dengan kucing yang disebut di postingan pertama?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia