Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Comments, suggestions, and anything regarding ForumSains.com goes here.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
Spread ForSa!

Dimulai oleh reborn « 1 2 »

25 Jawaban
11074 Dilihat
Tulisan terakhir April 11, 2010, 07:04:25 PM
oleh skuler
0 Jawaban
39 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 21, 2014, 04:13:26 AM
oleh Blaise
9 Jawaban
2926 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2014, 07:26:38 PM
oleh Monox D. I-Fly
'Gelar' Posting

Dimulai oleh artow « 1 2 ... 4 »

47 Jawaban
22606 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2014, 05:14:49 PM
oleh nʇǝʌ∀
1 Jawaban
213 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2014, 05:03:23 PM
oleh nʇǝʌ∀
5 Jawaban
1526 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2013, 12:52:25 PM
oleh reborn
3 Jawaban
979 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2013, 12:46:22 PM
oleh reborn
5 Jawaban
1511 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2012, 12:42:38 AM
oleh biobio
0 Jawaban
1168 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 06:19:03 PM
oleh reborn
6 Jawaban
1600 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2012, 01:04:54 AM
oleh skuler
1 Jawaban
775 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 05, 2012, 01:21:00 AM
oleh skuler
Tombol "All".

Dimulai oleh kuncungs

3 Jawaban
865 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2012, 04:13:51 AM
oleh kuncungs
18 Jawaban
4241 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 01, 2012, 10:38:41 PM
oleh skuler
Sweeter FOR FROSA?

Dimulai oleh danzJr « 1 2 »

20 Jawaban
4161 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 21, 2011, 11:02:29 PM
oleh exile_rstd
0 Jawaban
801 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2011, 02:26:17 AM
oleh skuler
1 Jawaban
1360 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 07, 2011, 05:37:03 PM
oleh reborn
Server Error

Dimulai oleh Farabi

10 Jawaban
1840 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 06, 2011, 05:24:41 PM
oleh Monox D. I-Fly
Pesan priabdi

Dimulai oleh Farabi

7 Jawaban
1543 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 04, 2011, 09:39:13 PM
oleh reborn
1 Jawaban
659 Dilihat
Tulisan terakhir November 18, 2011, 06:47:43 PM
oleh reborn
2 Jawaban
917 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:16:57 PM
oleh exile_rstd

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia