Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Hari Ini jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

DefiRahmawati

Pebruari 23, 2015, 03:34:34 PM
salam kenal semuanya, saya anggota baru di sini, mau tanya apakah ada yg tau bagaimana caranya agar daun yang sudah kita petik tetap segar dan tidak menjadi keriput/ menciut ?
#saya sangat menunggu jawaban dari teman" yang mengetahuinya, terima kasih sebelumnya...  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Sebutan untuk penggemar Forsa...  (Dibaca 3615 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline r.a.n

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 312
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • Tebak saya yang mana..????
    • Lihat Profil
Sebutan untuk penggemar Forsa...
« pada: Desember 04, 2009, 08:45:43 PM »
Sebenernya masalah ini bermula ketika saya ingin..menulis frase anak-anak ForSa..atau Temen-temen ForSa kayaknya terlalu panjang...ada usul nggak kira-kira sebutan yang cocok..buat para penghuni Forsa..Misal ForSaers..atau ForSa mania..atau ForSa-hollic atau apapun deh..Sebenernya ada apa nggak yah ???

Kalo belombagus tuh dibuat polling..ditunggu om momod..reponnya


"stem..cell apa BTKV..aduh bingung..???"

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 812
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Lihat Profil
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #1 pada: Januari 28, 2010, 10:47:48 PM »
Usul nich,..
gimana klo ForSers..
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline idiotique_hebb

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 170
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • call me hebb
    • Lihat Profil
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #2 pada: Januari 29, 2010, 07:20:13 AM »
Forsers bagus juga
Lagi belajar Objective C / GNUStep / Cocoa API
Kroper for Mac : download here

Offline Daniella

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 16
  • Gender: Wanita
  • Hope...
    • Lihat Profil
    • Little Cutez Cafe
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #3 pada: Juni 26, 2010, 09:23:08 PM »
hmm...
Forsers bagus juga...
~Daniella has visited your thread!~

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #4 pada: Juli 22, 2010, 06:21:57 PM »
boleh juga. dibuat listnya dulu aja, trus bikin polling?

ForSaers
ForSa mania
ForSa-hollic
Forsers

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #5 pada: Juli 22, 2010, 06:32:26 PM »
Forsahollic boleh juga tuh  8)
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Lihat Profil
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #6 pada: September 01, 2010, 09:29:24 AM »
Usulnya, bagus-bagus, nambah panjang list ah, Forsa Lover
Website Matematika Terapan => http://nabihbawazir.com

Offline Balya

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 552
  • IQ: 13
  • Gender: Pria
  • Buku lebih berat dari emas
    • Lihat Profil
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #7 pada: Juli 26, 2011, 02:04:17 PM »
Forsaphilic...
gimana?
dari pada forsaken
^-^ kidding...
aku akan mengenalkan pendahulu ku lagi pada dunia dan akan mengikuti mereka.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #8 pada: Agustus 20, 2011, 10:54:25 PM »
forsa man

ha ha, yang cewe mesti protes :p
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1127
  • IQ: 28
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Sebutan untuk penggemar Forsa...
« Jawab #9 pada: Juli 07, 2014, 07:26:38 PM »
Kayaknya tempo hari ada yang nyebutnya sebagai Forsainers deh...

Kalau usulan dariku sih:
ForSa -> Forum Sains -> Forum Science -> Forum Scientist -> Forum Saintis -> Forsaintis
Jadinya "Forsaintis" gimana?  ;D
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
1977 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 31, 2009, 09:01:49 PM
oleh Idad
12 Jawaban
3809 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2009, 05:12:17 PM
oleh Nabih
Uang di Forsa

Dimulai oleh biobio « 1 2 » Kotak Saran

29 Jawaban
7738 Dilihat
Tulisan terakhir September 15, 2009, 11:19:26 PM
oleh Sky
43 Jawaban
17660 Dilihat
Tulisan terakhir November 17, 2010, 07:11:44 PM
oleh Adelia.rike351
ForSa Award!

Dimulai oleh nash « 1 2 ... 11 12 » Kotak Saran

169 Jawaban
39449 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 26, 2011, 02:51:41 PM
oleh Balya

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia