Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Tidak bisa dibuka di Windows XP  (Dibaca 2834 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Tidak bisa dibuka di Windows XP
« pada: Pebruari 20, 2013, 01:54:26 PM »
Saya menggunakan browser Chrome menggunakan Windows dan Forsa selama beberapa waktu tidak bisa dibuka. Sekarang saya  menggunakan Linux dengan browse Mozila Firefox baru bisa dibuka. Mungin anda tahu apa sebabnya?


Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #1 pada: Maret 05, 2013, 09:54:08 PM »
Sekitar pergantian tahun, saya tidak bisa posting di Forsa, meskipun masih bisa buka halamannya.
Saya pakai Windows 7, browser Mozilla dan IE, hasilnya sama saja.
once we have eternity, everything else can wait

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 62
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #2 pada: Maret 06, 2013, 01:07:43 PM »
iya sama om.. saya aja baru bisa login sekarang...

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #3 pada: Maret 07, 2013, 01:53:24 PM »
Saya juga tidak bisa login beberapa bulan ini... Penasaran saya tunggu kabar dari twitter Forsa, ternyata tidak ada kabar... Saya juga sempat googling, jangan2 situsnya down... Tapi di index google (sayang saya tidak screenshoot), index forum sains muncul, tapi deskripsi situsnya sejenis2 "this site has been hacked" atau sejenisnya (agak lupa)...

Apakah Forsa pernah di hack? Untunglah sekarang sepertinya sudah normal lagi... Menunggu penjelasan admin...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 610
  • IQ: 193
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #4 pada: April 10, 2013, 01:46:25 PM »
tidak ada data/umpan balik yang hilang di forsa. berarti sepertinya masalah server down saja. oh ya beberapa waktu lalu forsa berubah layout/template/design (seingat saya sih begitu) jadi warna biru keabu-abuan. eh tau-tahu berubah lagi seperti ini.
mungkin ada maintenance dr developer/admin. tapi sejauh ini apa yg berubah ya?
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #5 pada: Desember 11, 2013, 12:52:25 PM »
Hampir semua tebakan benar hehe... Sorry baru bales. Sejak topik dibuka hingga saat ini memang sempat ada beberapa gangguan. Mulai dari servernya, serangan hacker, dan yang terakhir tidak bisa login via facebook.

Tapi semuanya sudah beres, setidaknya saat saya buat tulisan ini saya tidak melihat ada gangguan.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
16 Jawaban
48983 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 06:31:55 PM
oleh heru.htl
12 Jawaban
6579 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2011, 03:41:11 PM
oleh Logan
10 Jawaban
10369 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
1 Jawaban
4848 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 04:53:44 AM
oleh soviet regarda
3 Jawaban
2132 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2013, 12:46:22 PM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia