Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Ruslinadi

Mei 14, 2015, 11:25:59 PM
bengkel online sebagai Agen Bola murah cepat dan berkualitas

M Iqbal

Mei 10, 2015, 04:38:51 PM
gimana cara buat pertanyaannya?

SalsabilaAmalia

Mei 08, 2015, 09:31:25 PM
Hai, salam Kenal mohon bimbingan dalam forum ini Terima kasih

hanan123

Mei 06, 2015, 04:38:23 PM
salam kenal tuk semuanya

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

Show 50 latest

Penulis Topik: Tidak bisa dibuka di Windows XP  (Dibaca 2274 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2992
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Tidak bisa dibuka di Windows XP
« pada: Pebruari 20, 2013, 01:54:26 PM »
Saya menggunakan browser Chrome menggunakan Windows dan Forsa selama beberapa waktu tidak bisa dibuka. Sekarang saya  menggunakan Linux dengan browse Mozila Firefox baru bisa dibuka. Mungin anda tahu apa sebabnya?


Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1466
  • IQ: 48
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #1 pada: Maret 05, 2013, 09:54:08 PM »
Sekitar pergantian tahun, saya tidak bisa posting di Forsa, meskipun masih bisa buka halamannya.
Saya pakai Windows 7, browser Mozilla dan IE, hasilnya sama saja.
once we have eternity, everything else can wait

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 62
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #2 pada: Maret 06, 2013, 01:07:43 PM »
iya sama om.. saya aja baru bisa login sekarang...

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #3 pada: Maret 07, 2013, 01:53:24 PM »
Saya juga tidak bisa login beberapa bulan ini... Penasaran saya tunggu kabar dari twitter Forsa, ternyata tidak ada kabar... Saya juga sempat googling, jangan2 situsnya down... Tapi di index google (sayang saya tidak screenshoot), index forum sains muncul, tapi deskripsi situsnya sejenis2 "this site has been hacked" atau sejenisnya (agak lupa)...

Apakah Forsa pernah di hack? Untunglah sekarang sepertinya sudah normal lagi... Menunggu penjelasan admin...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 554
  • IQ: 185
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #4 pada: April 10, 2013, 01:46:25 PM »
tidak ada data/umpan balik yang hilang di forsa. berarti sepertinya masalah server down saja. oh ya beberapa waktu lalu forsa berubah layout/template/design (seingat saya sih begitu) jadi warna biru keabu-abuan. eh tau-tahu berubah lagi seperti ini.
mungkin ada maintenance dr developer/admin. tapi sejauh ini apa yg berubah ya?
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #5 pada: Desember 11, 2013, 12:52:25 PM »
Hampir semua tebakan benar hehe... Sorry baru bales. Sejak topik dibuka hingga saat ini memang sempat ada beberapa gangguan. Mulai dari servernya, serangan hacker, dan yang terakhir tidak bisa login via facebook.

Tapi semuanya sudah beres, setidaknya saat saya buat tulisan ini saya tidak melihat ada gangguan.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
16 Jawaban
46629 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 06:31:55 PM
oleh heru.htl
12 Jawaban
5976 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2011, 03:41:11 PM
oleh Logan
10 Jawaban
8573 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
1 Jawaban
4337 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 04:53:44 AM
oleh soviet regarda
3 Jawaban
1612 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2013, 12:46:22 PM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia