Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Hari Ini jam 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

Kemarin jam 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

Kemarin jam 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr

Show 50 latest

Penulis Topik: Tidak bisa dibuka di Windows XP  (Dibaca 1576 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2810
  • IQ: 168
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Tidak bisa dibuka di Windows XP
« pada: Pebruari 20, 2013, 01:54:26 PM »
Saya menggunakan browser Chrome menggunakan Windows dan Forsa selama beberapa waktu tidak bisa dibuka. Sekarang saya  menggunakan Linux dengan browse Mozila Firefox baru bisa dibuka. Mungin anda tahu apa sebabnya?


Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1380
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #1 pada: Maret 05, 2013, 09:54:08 PM »
Sekitar pergantian tahun, saya tidak bisa posting di Forsa, meskipun masih bisa buka halamannya.
Saya pakai Windows 7, browser Mozilla dan IE, hasilnya sama saja.
once we have eternity, everything else can wait

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 61
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #2 pada: Maret 06, 2013, 01:07:43 PM »
iya sama om.. saya aja baru bisa login sekarang...

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #3 pada: Maret 07, 2013, 01:53:24 PM »
Saya juga tidak bisa login beberapa bulan ini... Penasaran saya tunggu kabar dari twitter Forsa, ternyata tidak ada kabar... Saya juga sempat googling, jangan2 situsnya down... Tapi di index google (sayang saya tidak screenshoot), index forum sains muncul, tapi deskripsi situsnya sejenis2 "this site has been hacked" atau sejenisnya (agak lupa)...

Apakah Forsa pernah di hack? Untunglah sekarang sepertinya sudah normal lagi... Menunggu penjelasan admin...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 162
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #4 pada: April 10, 2013, 01:46:25 PM »
tidak ada data/umpan balik yang hilang di forsa. berarti sepertinya masalah server down saja. oh ya beberapa waktu lalu forsa berubah layout/template/design (seingat saya sih begitu) jadi warna biru keabu-abuan. eh tau-tahu berubah lagi seperti ini.
mungkin ada maintenance dr developer/admin. tapi sejauh ini apa yg berubah ya?
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re:Tidak bisa dibuka di Windows XP
« Jawab #5 pada: Desember 11, 2013, 12:52:25 PM »
Hampir semua tebakan benar hehe... Sorry baru bales. Sejak topik dibuka hingga saat ini memang sempat ada beberapa gangguan. Mulai dari servernya, serangan hacker, dan yang terakhir tidak bisa login via facebook.

Tapi semuanya sudah beres, setidaknya saat saya buat tulisan ini saya tidak melihat ada gangguan.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
16 Jawaban
44258 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2010, 06:31:55 PM
oleh heru.htl
12 Jawaban
5052 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2011, 03:41:11 PM
oleh Logan
10 Jawaban
7230 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
1 Jawaban
3849 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 04:53:44 AM
oleh soviet regarda
3 Jawaban
1026 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2013, 12:46:22 PM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia