Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Improve your career. Look for job offer, job vacancy, and tips from other members.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
sharing ide wirausaha

Dimulai oleh MonDay « 1 2 »

19 Jawaban
8541 Dilihat
Tulisan terakhir September 07, 2013, 01:01:54 AM
oleh hadiside30
17 Jawaban
14624 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2011, 04:32:02 PM
oleh Bernando
6 Jawaban
4251 Dilihat
Tulisan terakhir September 30, 2009, 10:12:07 PM
oleh Ginji
0 Jawaban
186 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2014, 04:07:58 PM
oleh winchester
0 Jawaban
147 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2014, 04:05:12 PM
oleh winchester
0 Jawaban
556 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 13, 2014, 11:48:06 PM
oleh skuler
3 Jawaban
1252 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 24, 2014, 04:13:43 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
460 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2014, 07:59:06 PM
oleh iput
0 Jawaban
478 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2014, 09:01:12 AM
oleh m_maxindo
9 Jawaban
2460 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2014, 11:31:35 AM
oleh Blue_Rain
1 Jawaban
403 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2013, 01:46:56 PM
oleh daynie
4 Jawaban
1596 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 19, 2013, 07:12:25 PM
oleh rachmadsusanto
0 Jawaban
402 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 27, 2013, 08:56:02 PM
oleh yamika
0 Jawaban
442 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 11, 2013, 02:20:12 PM
oleh rmrm
0 Jawaban
484 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm
3 Jawaban
1239 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2013, 09:31:36 AM
oleh Agung2013
0 Jawaban
500 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
574 Dilihat
Tulisan terakhir April 15, 2013, 05:31:34 PM
oleh lowongan.it
0 Jawaban
566 Dilihat
Tulisan terakhir April 04, 2013, 12:22:12 PM
oleh saktihrd
0 Jawaban
481 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 28, 2013, 03:04:00 PM
oleh rmrm

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia