Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Lowongan Technical Support  (Dibaca 689 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rmrm

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
    • Lihat Profil
Lowongan Technical Support
« pada: Juli 20, 2012, 12:10:37 PM »
PT Sangkuriang Internasional merupakan sebuah perusahaan IT dan Multimedia dengan produk-produk andalan :
•   Game Nusantara Online (nusol.web.id),
•   Integrated Geographic Information System Solution
•   Financial System Solution
   
Website PT Sangkuriang Internasional bisa dilihat di www[dot]sangkuriang[dot]co[dot]id

PT Sangkuriang Internasional Saat ini sedang membutuhkan partner Technical Support  bersifat full time.

Persyaratan:
•   Minimal SMK/D3 Informatika
•   Mengerti permasalahan jaringan sederhana
•   Dapat menjalankan software
•   Mengerti query PostgreSQL database sederhana
•   Di utamakan yang berdomisili di Tangerang dan mempunyai kendaraan pribadi
•   Lowongan terbuka untuk Fresh graduate

Kriteria Umum:
•   Loyal, pekerja keras, dapat bekerja sama dalam tim

Lokasi Kerja    : Jakarta (Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta)
Posisi      : Technical Support

Jika anda tertarik, kirim CV, ijazah, lampiran portofolio ke hr[at]sangkuriang[dot]co[id] . Jangan lupa mencantumkan nomor kontak anda.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3728 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2007, 12:05:42 AM
oleh reborn
1 Jawaban
3405 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 04:55:50 PM
oleh alun Santiang Lai
2 Jawaban
1502 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2008, 01:10:34 AM
oleh thinknotregular
0 Jawaban
587 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
589 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia