Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Lowongan Technical Support  (Dibaca 1204 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rmrm

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
    • Lihat Profil
Lowongan Technical Support
« pada: Juli 20, 2012, 12:10:37 PM »
PT Sangkuriang Internasional merupakan sebuah perusahaan IT dan Multimedia dengan produk-produk andalan :
•   Game Nusantara Online (nusol.web.id),
•   Integrated Geographic Information System Solution
•   Financial System Solution
   
Website PT Sangkuriang Internasional bisa dilihat di www[dot]sangkuriang[dot]co[dot]id

PT Sangkuriang Internasional Saat ini sedang membutuhkan partner Technical Support  bersifat full time.

Persyaratan:
•   Minimal SMK/D3 Informatika
•   Mengerti permasalahan jaringan sederhana
•   Dapat menjalankan software
•   Mengerti query PostgreSQL database sederhana
•   Di utamakan yang berdomisili di Tangerang dan mempunyai kendaraan pribadi
•   Lowongan terbuka untuk Fresh graduate

Kriteria Umum:
•   Loyal, pekerja keras, dapat bekerja sama dalam tim

Lokasi Kerja    : Jakarta (Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta)
Posisi      : Technical Support

Jika anda tertarik, kirim CV, ijazah, lampiran portofolio ke hr[at]sangkuriang[dot]co[id] . Jangan lupa mencantumkan nomor kontak anda.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
4177 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2007, 12:05:42 AM
oleh reborn
1 Jawaban
4063 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 04:55:50 PM
oleh alun Santiang Lai
3 Jawaban
5907 Dilihat
Tulisan terakhir November 10, 2015, 10:41:20 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1437 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
1833 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia