Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: Lowongan Technical Support  (Dibaca 931 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rmrm

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
    • Lihat Profil
Lowongan Technical Support
« pada: Juli 20, 2012, 12:10:37 PM »
PT Sangkuriang Internasional merupakan sebuah perusahaan IT dan Multimedia dengan produk-produk andalan :
•   Game Nusantara Online (nusol.web.id),
•   Integrated Geographic Information System Solution
•   Financial System Solution
   
Website PT Sangkuriang Internasional bisa dilihat di www[dot]sangkuriang[dot]co[dot]id

PT Sangkuriang Internasional Saat ini sedang membutuhkan partner Technical Support  bersifat full time.

Persyaratan:
•   Minimal SMK/D3 Informatika
•   Mengerti permasalahan jaringan sederhana
•   Dapat menjalankan software
•   Mengerti query PostgreSQL database sederhana
•   Di utamakan yang berdomisili di Tangerang dan mempunyai kendaraan pribadi
•   Lowongan terbuka untuk Fresh graduate

Kriteria Umum:
•   Loyal, pekerja keras, dapat bekerja sama dalam tim

Lokasi Kerja    : Jakarta (Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta)
Posisi      : Technical Support

Jika anda tertarik, kirim CV, ijazah, lampiran portofolio ke hr[at]sangkuriang[dot]co[id] . Jangan lupa mencantumkan nomor kontak anda.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3933 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2007, 12:05:42 AM
oleh reborn
1 Jawaban
3673 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 04:55:50 PM
oleh alun Santiang Lai
2 Jawaban
1726 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2008, 01:10:34 AM
oleh thinknotregular
0 Jawaban
937 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
1043 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia