Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Ariie

Hari Ini jam 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

Show 50 latest

Penulis Topik: Lowongan Technical Support  (Dibaca 663 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rmrm

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
    • Lihat Profil
Lowongan Technical Support
« pada: Juli 20, 2012, 12:10:37 PM »
PT Sangkuriang Internasional merupakan sebuah perusahaan IT dan Multimedia dengan produk-produk andalan :
•   Game Nusantara Online (nusol.web.id),
•   Integrated Geographic Information System Solution
•   Financial System Solution
   
Website PT Sangkuriang Internasional bisa dilihat di www[dot]sangkuriang[dot]co[dot]id

PT Sangkuriang Internasional Saat ini sedang membutuhkan partner Technical Support  bersifat full time.

Persyaratan:
•   Minimal SMK/D3 Informatika
•   Mengerti permasalahan jaringan sederhana
•   Dapat menjalankan software
•   Mengerti query PostgreSQL database sederhana
•   Di utamakan yang berdomisili di Tangerang dan mempunyai kendaraan pribadi
•   Lowongan terbuka untuk Fresh graduate

Kriteria Umum:
•   Loyal, pekerja keras, dapat bekerja sama dalam tim

Lokasi Kerja    : Jakarta (Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta)
Posisi      : Technical Support

Jika anda tertarik, kirim CV, ijazah, lampiran portofolio ke hr[at]sangkuriang[dot]co[id] . Jangan lupa mencantumkan nomor kontak anda.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3706 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2007, 12:05:42 AM
oleh reborn
1 Jawaban
3372 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 04:55:50 PM
oleh alun Santiang Lai
2 Jawaban
1487 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2008, 01:10:34 AM
oleh thinknotregular
0 Jawaban
527 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
521 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia