Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Kemarin jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Lowongan Technical Support  (Dibaca 771 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rmrm

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
    • Lihat Profil
Lowongan Technical Support
« pada: Juli 20, 2012, 12:10:37 PM »
PT Sangkuriang Internasional merupakan sebuah perusahaan IT dan Multimedia dengan produk-produk andalan :
•   Game Nusantara Online (nusol.web.id),
•   Integrated Geographic Information System Solution
•   Financial System Solution
   
Website PT Sangkuriang Internasional bisa dilihat di www[dot]sangkuriang[dot]co[dot]id

PT Sangkuriang Internasional Saat ini sedang membutuhkan partner Technical Support  bersifat full time.

Persyaratan:
•   Minimal SMK/D3 Informatika
•   Mengerti permasalahan jaringan sederhana
•   Dapat menjalankan software
•   Mengerti query PostgreSQL database sederhana
•   Di utamakan yang berdomisili di Tangerang dan mempunyai kendaraan pribadi
•   Lowongan terbuka untuk Fresh graduate

Kriteria Umum:
•   Loyal, pekerja keras, dapat bekerja sama dalam tim

Lokasi Kerja    : Jakarta (Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta)
Posisi      : Technical Support

Jika anda tertarik, kirim CV, ijazah, lampiran portofolio ke hr[at]sangkuriang[dot]co[id] . Jangan lupa mencantumkan nomor kontak anda.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3811 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2007, 12:05:42 AM
oleh reborn
1 Jawaban
3500 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 08, 2008, 04:55:50 PM
oleh alun Santiang Lai
2 Jawaban
1561 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2008, 01:10:34 AM
oleh thinknotregular
0 Jawaban
727 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 26, 2013, 12:15:23 PM
oleh Spotelindo
0 Jawaban
753 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2013, 02:39:36 PM
oleh rmrm

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia