Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Penulis Topik: sharing ide wirausaha  (Dibaca 8517 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re: sharing ide wirausaha
« Jawab #15 pada: Agustus 05, 2011, 08:46:00 AM »
Memang sih yang namanya bisnis yang penting keberanian... Tapi bukan hanya keberanian memulai, tapi juga keberanian untuk menanggung resiko jika masalah sudah mulai datang, dan keberanian untuk tahu kapan harus mundur...

Saya pernah dengar dari seseorang, yang namanya pengusaha itu do or die, meskipun dia gak bisa berenang, tapi cara belajar berenangnya adalah nyemplung ke kolam, tenggelam, atau ngapung... Dan jangan menyesal jadi pengusaha...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Offline tj_david

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 38
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: sharing ide wirausaha
« Jawab #16 pada: Agustus 08, 2011, 07:43:28 AM »
bisa gak ya mau gabungan / join gitu, bikin wirausaha bareng?
bisa ngumpulin modal, wawasan, koneksi bareng. tapi  kalo bisa jalan, gimana ya bagi keuntungannya? ntar malah kacau
Tanda tangan

Offline templez

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #17 pada: Agustus 21, 2012, 12:03:51 PM »
hi

anak2 forsa ada yang sudah wirausaha belum?
sharing ide dung, modal awal, tip dan trik bgmn cr mengembangkan
td muter2 kota cr inspirasi wirausaha apa ya hehehe

thanks  ;D

yg penting jangan terlalu banyak berfikir...
langsung bertindak
InsyaAlloh nanti kalo uda berjalan ada banyak jalan u/ menuju kesuksesan

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #18 pada: Agustus 25, 2012, 11:00:16 PM »
yg penting jangan terlalu banyak berfikir...
langsung bertindak
InsyaAlloh nanti kalo uda berjalan ada banyak jalan u/ menuju kesuksesan

makasi gan tp analisis itu penting sekali
beberapa usaha sdh sy jalankan, ya mudah2an bs menjadi besar

Offline hadiside30

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #19 pada: September 07, 2013, 01:01:54 AM »
permisi gan.  buat yang mau wirausaha bidang food  silhkan klik         .kejuindonesia.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
3770 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 23, 2008, 08:21:51 PM
oleh skuler
9 Jawaban
2690 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2009, 02:26:52 PM
oleh insan sains
2 Jawaban
1646 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 13, 2010, 01:16:43 PM
oleh Too Payz
6 Jawaban
1706 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 15, 2011, 02:39:42 AM
oleh veewee
0 Jawaban
1644 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 26, 2011, 04:48:35 PM
oleh mouza

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia