Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:20:05 AM
Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
http://obatambeien.tasikstore.com/
http://obatambeien.healthylifeindonesia.com/
http://obatambeien.bestagaric.web.id/
http://obat

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:19:44 AM
Thanks for sharing, success always
http://obatambeien.tasikstore.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:36 AM
Thanks for sharing, success always

http://obatkolesterol.healthylifeindonesia.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:11 AM

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:13:27 AM
The information is so exciting, very enjoyable to be listened

http://obatkolesterol.best-agaric.net/
http://obatkolesterol.best-agaric.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:56 AM
It is interesting to read, I hope the future is much better


http://obatkolesterol.agaricpro.info/
http://obatkolesterol.agaricpro.net/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:19 AM
Wow, I like the way you design this web... It's so beautiful.

http://obatkolesterol.agaricpro.biz/
http://obatkolesterol.agaricpro.org/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:11:35 AM

auzyouchen

Agustus 03, 2016, 09:53:07 AM
selamat pagi
Kutip

agaricback

Juli 29, 2016, 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

Show 50 latest

Penulis Topik: sharing ide wirausaha  (Dibaca 15306 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline topazo

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 542
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
  • Topazo Kenni von Ashraldia Nessia
    • Lihat Profil
    • (belum ada isinya)
Re: sharing ide wirausaha
« Jawab #15 pada: Agustus 05, 2011, 08:46:00 AM »
Memang sih yang namanya bisnis yang penting keberanian... Tapi bukan hanya keberanian memulai, tapi juga keberanian untuk menanggung resiko jika masalah sudah mulai datang, dan keberanian untuk tahu kapan harus mundur...

Saya pernah dengar dari seseorang, yang namanya pengusaha itu do or die, meskipun dia gak bisa berenang, tapi cara belajar berenangnya adalah nyemplung ke kolam, tenggelam, atau ngapung... Dan jangan menyesal jadi pengusaha...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Offline tj_david

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 38
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: sharing ide wirausaha
« Jawab #16 pada: Agustus 08, 2011, 07:43:28 AM »
bisa gak ya mau gabungan / join gitu, bikin wirausaha bareng?
bisa ngumpulin modal, wawasan, koneksi bareng. tapi  kalo bisa jalan, gimana ya bagi keuntungannya? ntar malah kacau
Tanda tangan

Offline templez

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #17 pada: Agustus 21, 2012, 12:03:51 PM »
hi

anak2 forsa ada yang sudah wirausaha belum?
sharing ide dung, modal awal, tip dan trik bgmn cr mengembangkan
td muter2 kota cr inspirasi wirausaha apa ya hehehe

thanks  ;D

yg penting jangan terlalu banyak berfikir...
langsung bertindak
InsyaAlloh nanti kalo uda berjalan ada banyak jalan u/ menuju kesuksesan

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #18 pada: Agustus 25, 2012, 11:00:16 PM »
yg penting jangan terlalu banyak berfikir...
langsung bertindak
InsyaAlloh nanti kalo uda berjalan ada banyak jalan u/ menuju kesuksesan

makasi gan tp analisis itu penting sekali
beberapa usaha sdh sy jalankan, ya mudah2an bs menjadi besar

Offline hadiside30

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:sharing ide wirausaha
« Jawab #19 pada: September 07, 2013, 01:01:54 AM »
permisi gan.  buat yang mau wirausaha bidang food  silhkan klik         .kejuindonesia.blogspot.com

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4569 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 23, 2008, 08:21:51 PM
oleh skuler
9 Jawaban
4343 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2009, 02:26:52 PM
oleh insan sains
2 Jawaban
2848 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 13, 2010, 01:16:43 PM
oleh Too Payz
0 Jawaban
2299 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 26, 2011, 04:48:35 PM
oleh mouza
33 Jawaban
10264 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2015, 11:52:59 PM
oleh mhyworld

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia