Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?  (Dibaca 4404 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline insan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« pada: Pebruari 16, 2012, 02:56:17 PM »
kakak2 yg pd jago matematik, sy mau nanya,. gmna y cra mengetahui hari kelahiran ? jika yang diketahui tgl,bulan dan tahun kelahiran,..thank sblumnya,.



Offline Л-ngin_Л-ntar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #1 pada: Pebruari 16, 2012, 04:05:12 PM »
mau coba menjawab,.
liat aja di kalender komputer,.
caranya :
pada bagian pojok kanan bawah di layar komputer tertampil tanggal dan waktu sekarang, nah klik aja tanggalnya,..
trus atur2 deh sampai ketemu tanggal yg ingin dicari harinya,.. selesai,. ;) ;) :D

Offline insan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #2 pada: Pebruari 16, 2012, 04:11:58 PM »
 wah iya bisa,..thanks kak,.  ;D

Offline Л-ngin_Л-ntar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #3 pada: Pebruari 16, 2012, 04:16:36 PM »
yoi, sama-sama..
tp kalender di komputer terbatas loo,..
klo soal nya gini gimana"
Hari apakah tanggal 1 Januari tahun 1 masehi ?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
10001 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2009, 02:20:08 PM
oleh oyi
1 Jawaban
3978 Dilihat
Tulisan terakhir September 14, 2009, 09:08:42 PM
oleh Too Payz
14 Jawaban
10368 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 21, 2010, 09:56:50 PM
oleh reborn
1 Jawaban
12721 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2010, 05:40:44 PM
oleh Harsidi Side
8 Jawaban
10758 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2012, 09:33:00 AM
oleh mhyworld

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia