Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?  (Dibaca 2984 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline insan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« pada: Pebruari 16, 2012, 02:56:17 PM »
kakak2 yg pd jago matematik, sy mau nanya,. gmna y cra mengetahui hari kelahiran ? jika yang diketahui tgl,bulan dan tahun kelahiran,..thank sblumnya,.



Offline Л-ngin_Л-ntar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #1 pada: Pebruari 16, 2012, 04:05:12 PM »
mau coba menjawab,.
liat aja di kalender komputer,.
caranya :
pada bagian pojok kanan bawah di layar komputer tertampil tanggal dan waktu sekarang, nah klik aja tanggalnya,..
trus atur2 deh sampai ketemu tanggal yg ingin dicari harinya,.. selesai,. ;) ;) :D

Offline insan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #2 pada: Pebruari 16, 2012, 04:11:58 PM »
 wah iya bisa,..thanks kak,.  ;D

Offline Л-ngin_Л-ntar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:mau nanya gmna cara menghitung/ mengetahui hari kelhiran y?
« Jawab #3 pada: Pebruari 16, 2012, 04:16:36 PM »
yoi, sama-sama..
tp kalender di komputer terbatas loo,..
klo soal nya gini gimana"
Hari apakah tanggal 1 Januari tahun 1 masehi ?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
8089 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2009, 02:20:08 PM
oleh oyi
1 Jawaban
3302 Dilihat
Tulisan terakhir September 14, 2009, 09:08:42 PM
oleh Too Payz
14 Jawaban
9256 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 21, 2010, 09:56:50 PM
oleh reborn
1 Jawaban
9132 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2010, 05:40:44 PM
oleh Harsidi Side
8 Jawaban
7752 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2012, 09:33:00 AM
oleh mhyworld

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia