Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

Kemarin jam 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: polynomials  (Dibaca 1316 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline jacks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
polynomials
« pada: Juni 15, 2012, 07:22:23 PM »
Find all polynomial p(x) with real coefficients and which satisfy the equation $(1+2x).p(2x) = (1+2^{1000}x).p(x)$



Offline jacks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:polynomials
« Jawab #1 pada: Juni 15, 2012, 07:24:37 PM »

Find all polynomial p(x) with real coefficients and which satisfy the equation (1+2x).p(2x) = (1+2^{1000}x).p(x)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia