Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ghea1905

April 22, 2014, 02:34:03 PM
Salam Kenal :D

yansen

April 21, 2014, 05:08:03 PM
salam kenal

Shadiq

April 20, 2014, 08:14:17 PM
Salam Kenal Semuanya   :D

cheaters123

April 19, 2014, 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

Show 50 latest

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 367 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 93
  • IQ: 17
    • Lihat Profil
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 06:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
1809 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 04:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
2260 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 10:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
3296 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 09:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
626 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 06:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
1387 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 01:53:49 PM
oleh irfanzidny

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia