Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

tresnadr

Hari Ini jam 11:26:23 AM
 

Monox D. I-Fly

Maret 24, 2015, 10:07:31 AM
nandatte,,, -_-

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:21:38 AM
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ Onī-chan dakedo Ai sae Areba Kankei Nai yo ne

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:40 AM
Onii-chan Dakedo...

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:09 AM
Oni-chan....

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:18:52 AM
Disuki onii-chan...

wieldah

Maret 12, 2015, 11:41:22 PM
hai...
 :D

abdillahibnunasrullah

Maret 12, 2015, 01:34:17 PM
To: MuhammadRyan
oni-chan, daisuki ♡♡♡

hani jatmika

Maret 12, 2015, 12:51:11 PM
SALAM KENAL...
 :)
 

MuhammadRyan

Maret 05, 2015, 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia

Show 50 latest

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 537 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 93
  • IQ: 17
    • Lihat Profil
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 06:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
2554 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 04:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
2652 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 10:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
3848 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 09:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
829 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 06:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
2049 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 01:53:49 PM
oleh irfanzidny

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia