Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 609 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 93
  • IQ: 17
    • Lihat Profil
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 06:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
2800 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 04:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
2797 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 10:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
3985 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 09:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
908 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 06:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
2243 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 01:53:49 PM
oleh irfanzidny

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia