Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 425 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 93
  • IQ: 17
    • Lihat Profil
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 06:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
2088 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 04:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
2416 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 10:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
3505 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 09:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
710 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 06:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
1644 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 01:53:49 PM
oleh irfanzidny

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia