Berita: Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 935 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 94
  • IQ: 17
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 07:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
3758 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 05:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
3581 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 11:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
4841 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 10:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
1466 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 07:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
3479 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 02:53:49 PM
oleh irfanzidny