Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Elman

Januari 15, 2015, 11:24:47 AM
Haii semuanya salam kenal.

Show 50 latest

Penulis Topik: keypad (ask)  (Dibaca 497 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 93
  • IQ: 17
    • Lihat Profil
keypad (ask)
« pada: April 28, 2012, 06:15:09 AM »
ask:: gan saya ingin bertanya nih mengenai mikrokontroler menggunakan keypad yang di tampilkan dengan LCD ada yang bisa bantu progrm gak gan,,,begini ane lagi buat projek nih mengenai masalah keypad,,ini projeknya jika ane menekan tombol pushbutton maka lampu led akan menyala jika push buttonnya ane lepas led tetep menyala dengan durasi waktu yang di tentukan dan akan mati led tersebut,,nah keypad disini berfungsi untuk mengubah durasi waktu nya gan...terus di tampilkan ke LCD,,,gimana ya cara buat programnya gan,,,projek ane push button nya 3 buah dan lampunya 3 buah,,mohon bantuannya gan master master di sini,,,pakai bascom juga boleh...dsiimulasikan pakai proteus aja gan biar aku mudah mengerti,,,



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
2404 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2010, 04:26:03 AM
oleh kuin
2 Jawaban
2594 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2011, 10:40:38 AM
oleh rakanety
2 Jawaban
3725 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2010, 09:58:13 AM
oleh evangelion
0 Jawaban
795 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2012, 06:17:53 AM
oleh cocack
6 Jawaban
1928 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2012, 01:53:49 PM
oleh irfanzidny

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia