Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR  (Dibaca 1140 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline yasserevo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Dim Char As String * 1 , Buff As String * 160 , Admin_num As String * 16 , Tmp As String * 160 , Note As String * 30
Dim Msg(8) As String * 16 , Search As Byte , Cntr As Byte , X As Byte , Numlength As Byte , Pos As Byte

mohon di jelasin tentang program diatas,,, makasih.. :)



Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR
« Jawab #1 pada: Mei 29, 2012, 05:17:22 PM »
Code di atas cuma deklarasi variabel, intinya booking/pemesanan memori. kata setelah as menunjukkan jenis variabel, angka di sebelah kanan string * menunjukkan panjang karakter maksimum string.
msg( 8 ) tampilnya jadi msg(8) gara-gara emoticon code.
tanda kurung menunjukkan array/barisan/kumpulan variabel dengan jenis yang sama, dalam hal ini array 1 dimensi sebanyak 8 variabel berjenis string.
once we have eternity, everything else can wait

Offline yasserevo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR
« Jawab #2 pada: Mei 29, 2012, 11:06:40 PM »
Config Timer1 = Timer , Prescale = 64
On Ovf1 Blinks
Enable Ovf1

klo yg ni?

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia