Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR  (Dibaca 1047 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline yasserevo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Dim Char As String * 1 , Buff As String * 160 , Admin_num As String * 16 , Tmp As String * 160 , Note As String * 30
Dim Msg(8) As String * 16 , Search As Byte , Cntr As Byte , X As Byte , Numlength As Byte , Pos As Byte

mohon di jelasin tentang program diatas,,, makasih.. :)



Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR
« Jawab #1 pada: Mei 29, 2012, 05:17:22 PM »
Code di atas cuma deklarasi variabel, intinya booking/pemesanan memori. kata setelah as menunjukkan jenis variabel, angka di sebelah kanan string * menunjukkan panjang karakter maksimum string.
msg( 8 ) tampilnya jadi msg(8) gara-gara emoticon code.
tanda kurung menunjukkan array/barisan/kumpulan variabel dengan jenis yang sama, dalam hal ini array 1 dimensi sebanyak 8 variabel berjenis string.
once we have eternity, everything else can wait

Offline yasserevo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Mohon di baca untuk orang yang ahli dalam pemograman BASCOM AVR
« Jawab #2 pada: Mei 29, 2012, 11:06:40 PM »
Config Timer1 = Timer , Prescale = 64
On Ovf1 Blinks
Enable Ovf1

klo yg ni?

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia