Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler  (Dibaca 1774 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Tekhnical

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« pada: Agustus 02, 2012, 10:29:06 AM »
Mohon info kepada semua mengenai tempat pelatihan mikrokontroler...



Offline prince arthas

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« Jawab #1 pada: Agustus 04, 2012, 11:18:32 PM »
he..he..coba aja cari di prasimax

Offline prince arthas

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« Jawab #2 pada: Agustus 04, 2012, 11:23:18 PM »
cari aja mas arya..

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
3557 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2009, 03:17:12 AM
oleh erik hardianto
3 Jawaban
3887 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2009, 03:05:29 AM
oleh peregrin
15 Jawaban
8114 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 02:38:12 PM
oleh cantik_banget_aku
1 Jawaban
3071 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2009, 09:40:52 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2105 Dilihat
Tulisan terakhir April 14, 2011, 06:00:04 PM
oleh marscel

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia