Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler  (Dibaca 1768 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Tekhnical

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« pada: Agustus 02, 2012, 10:29:06 AM »
Mohon info kepada semua mengenai tempat pelatihan mikrokontroler...



Offline prince arthas

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« Jawab #1 pada: Agustus 04, 2012, 11:18:32 PM »
he..he..coba aja cari di prasimax

Offline prince arthas

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:Mohon Info Tempat Pelatihan Mikrokontroler
« Jawab #2 pada: Agustus 04, 2012, 11:23:18 PM »
cari aja mas arya..

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
3546 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2009, 03:17:12 AM
oleh erik hardianto
3 Jawaban
3881 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2009, 03:05:29 AM
oleh peregrin
15 Jawaban
8078 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 02:38:12 PM
oleh cantik_banget_aku
1 Jawaban
3066 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2009, 09:40:52 PM
oleh skuler
0 Jawaban
2103 Dilihat
Tulisan terakhir April 14, 2011, 06:00:04 PM
oleh marscel

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia