Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: Are you smarter than a 5th grader ??  (Dibaca 10009 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 812
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Lihat Profil
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #15 pada: Juli 26, 2008, 02:10:56 PM »
nah.., akhirnya ke office juga ntuh benda
oia btw diattach ke mana



diattach di sini aja ya  ;D
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #16 pada: Juli 28, 2008, 11:06:40 PM »
asikk berhasil,, 5 menitan lah,, pertamanya kirain cuma ngitung kaki yg nampak di bis aja gitu (yg di dlm tas ga diitung, he,,)
Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #17 pada: Juli 29, 2008, 08:27:41 PM »
sippp...jago2 neh... :-*
btw wonderfull wind tnyata namanya ada bau2 'wind' jg neh...top dah
ada koleksi puzzle ga? bagi2 dunkz...hehe

Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #18 pada: Juli 29, 2008, 08:39:56 PM »
iya nih hebat2 euy, gw aja yang kelamaan ngerjainnya ;D
eh, emang kenapa kalo ada bau wind? bau ya ??? ;D

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #19 pada: Juli 29, 2008, 08:46:24 PM »
ahahaha...gw ga ngomong loh wind...omelin tuh si o-om...

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #20 pada: Juli 29, 2008, 08:50:00 PM »
Iih sebeL,, "wind" dikatain bau,, >:(  kLo ga ada wind ga enak loh, orang2 bisa pada kepanasan  ;D  ;D

eiya ada teka-teki niy,, tentang pembunuhan berantai,,
Otong selalu memakan korban dengan suatu pola selain pola random atau acak...

berikut nama2 korban yang telah menjadi korbannya.. (berdasarkan urutan kematian)
1. Lucky
2. Lidya
3. Efendy
4. Tiffany
5. Angga


Siapakah nama korban ke-enam???
a. Karina
b. Donny
c. Setiawan
d. Anastasya
e. Iman
f. Akbar
g. Rizky

Hanya ada satu jawaban...
Sebutkan jawaban dan alasan anda memilih jawaban itu,,

Ayo-ayo,, hehe,,  ;D  ;D

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #21 pada: Juli 29, 2008, 08:52:09 PM »
Lho, gw kan nanya hahaha.... salahin si workaholic tuh :P
Wew.... tebakan baru ya? ikut ah. Eh, kenapa ga bikin thread baru, kesian nih lapaknya si workaholic, ntar dikatain lagi lho ;D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #22 pada: Juli 29, 2008, 08:53:25 PM »
uiya lupa,, pindah ah,, hehehe,,,  ;D

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #23 pada: November 07, 2008, 10:09:26 AM »
sUSAH jga yah ??


TT


pusing ,hahahahah ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #24 pada: Maret 11, 2009, 10:01:43 AM »
horeee berhasil....kurang dari 3 menit lah jawabannya ....**99*

 ;) :D


« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:07:10 AM oleh wwnz »

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #25 pada: Maret 11, 2009, 10:03:02 AM »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :-\
« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:13:28 AM oleh wwnz »

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #26 pada: Maret 25, 2009, 04:35:09 AM »
jawabanya rizky
read in the name of your Lord who created

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
2114 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 09:08:43 PM
oleh Nabih
0 Jawaban
1477 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2009, 03:05:53 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia