Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Are you smarter than a 5th grader ??  (Dibaca 11645 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Lihat Profil
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #15 pada: Juli 26, 2008, 02:10:56 PM »
nah.., akhirnya ke office juga ntuh benda
oia btw diattach ke mana



diattach di sini aja ya  ;D
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #16 pada: Juli 28, 2008, 11:06:40 PM »
asikk berhasil,, 5 menitan lah,, pertamanya kirain cuma ngitung kaki yg nampak di bis aja gitu (yg di dlm tas ga diitung, he,,)
Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #17 pada: Juli 29, 2008, 08:27:41 PM »
sippp...jago2 neh... :-*
btw wonderfull wind tnyata namanya ada bau2 'wind' jg neh...top dah
ada koleksi puzzle ga? bagi2 dunkz...hehe

Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #18 pada: Juli 29, 2008, 08:39:56 PM »
iya nih hebat2 euy, gw aja yang kelamaan ngerjainnya ;D
eh, emang kenapa kalo ada bau wind? bau ya ??? ;D

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #19 pada: Juli 29, 2008, 08:46:24 PM »
ahahaha...gw ga ngomong loh wind...omelin tuh si o-om...

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #20 pada: Juli 29, 2008, 08:50:00 PM »
Iih sebeL,, "wind" dikatain bau,, >:(  kLo ga ada wind ga enak loh, orang2 bisa pada kepanasan  ;D  ;D

eiya ada teka-teki niy,, tentang pembunuhan berantai,,
Otong selalu memakan korban dengan suatu pola selain pola random atau acak...

berikut nama2 korban yang telah menjadi korbannya.. (berdasarkan urutan kematian)
1. Lucky
2. Lidya
3. Efendy
4. Tiffany
5. Angga


Siapakah nama korban ke-enam???
a. Karina
b. Donny
c. Setiawan
d. Anastasya
e. Iman
f. Akbar
g. Rizky

Hanya ada satu jawaban...
Sebutkan jawaban dan alasan anda memilih jawaban itu,,

Ayo-ayo,, hehe,,  ;D  ;D

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #21 pada: Juli 29, 2008, 08:52:09 PM »
Lho, gw kan nanya hahaha.... salahin si workaholic tuh :P
Wew.... tebakan baru ya? ikut ah. Eh, kenapa ga bikin thread baru, kesian nih lapaknya si workaholic, ntar dikatain lagi lho ;D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #22 pada: Juli 29, 2008, 08:53:25 PM »
uiya lupa,, pindah ah,, hehehe,,,  ;D

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #23 pada: November 07, 2008, 10:09:26 AM »
sUSAH jga yah ??


TT


pusing ,hahahahah ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #24 pada: Maret 11, 2009, 10:01:43 AM »
horeee berhasil....kurang dari 3 menit lah jawabannya ....**99*

 ;) :D


« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:07:10 AM oleh wwnz »

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #25 pada: Maret 11, 2009, 10:03:02 AM »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :-\
« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:13:28 AM oleh wwnz »

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #26 pada: Maret 25, 2009, 04:35:09 AM »
jawabanya rizky
read in the name of your Lord who created

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
2605 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 09:08:43 PM
oleh Nabih
0 Jawaban
1956 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2009, 03:05:53 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia