Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: Are you smarter than a 5th grader ??  (Dibaca 10410 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 812
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Lihat Profil
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #15 pada: Juli 26, 2008, 02:10:56 PM »
nah.., akhirnya ke office juga ntuh benda
oia btw diattach ke mana



diattach di sini aja ya  ;D
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #16 pada: Juli 28, 2008, 11:06:40 PM »
asikk berhasil,, 5 menitan lah,, pertamanya kirain cuma ngitung kaki yg nampak di bis aja gitu (yg di dlm tas ga diitung, he,,)
Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #17 pada: Juli 29, 2008, 08:27:41 PM »
sippp...jago2 neh... :-*
btw wonderfull wind tnyata namanya ada bau2 'wind' jg neh...top dah
ada koleksi puzzle ga? bagi2 dunkz...hehe

Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #18 pada: Juli 29, 2008, 08:39:56 PM »
iya nih hebat2 euy, gw aja yang kelamaan ngerjainnya ;D
eh, emang kenapa kalo ada bau wind? bau ya ??? ;D

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #19 pada: Juli 29, 2008, 08:46:24 PM »
ahahaha...gw ga ngomong loh wind...omelin tuh si o-om...

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #20 pada: Juli 29, 2008, 08:50:00 PM »
Iih sebeL,, "wind" dikatain bau,, >:(  kLo ga ada wind ga enak loh, orang2 bisa pada kepanasan  ;D  ;D

eiya ada teka-teki niy,, tentang pembunuhan berantai,,
Otong selalu memakan korban dengan suatu pola selain pola random atau acak...

berikut nama2 korban yang telah menjadi korbannya.. (berdasarkan urutan kematian)
1. Lucky
2. Lidya
3. Efendy
4. Tiffany
5. Angga


Siapakah nama korban ke-enam???
a. Karina
b. Donny
c. Setiawan
d. Anastasya
e. Iman
f. Akbar
g. Rizky

Hanya ada satu jawaban...
Sebutkan jawaban dan alasan anda memilih jawaban itu,,

Ayo-ayo,, hehe,,  ;D  ;D

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #21 pada: Juli 29, 2008, 08:52:09 PM »
Lho, gw kan nanya hahaha.... salahin si workaholic tuh :P
Wew.... tebakan baru ya? ikut ah. Eh, kenapa ga bikin thread baru, kesian nih lapaknya si workaholic, ntar dikatain lagi lho ;D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #22 pada: Juli 29, 2008, 08:53:25 PM »
uiya lupa,, pindah ah,, hehehe,,,  ;D

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #23 pada: November 07, 2008, 10:09:26 AM »
sUSAH jga yah ??


TT


pusing ,hahahahah ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #24 pada: Maret 11, 2009, 10:01:43 AM »
horeee berhasil....kurang dari 3 menit lah jawabannya ....**99*

 ;) :D


« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:07:10 AM oleh wwnz »

Offline wwnz

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #25 pada: Maret 11, 2009, 10:03:02 AM »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :-\
« Edit Terakhir: Maret 11, 2009, 10:13:28 AM oleh wwnz »

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Are you smarter than a 5th grader ??
« Jawab #26 pada: Maret 25, 2009, 04:35:09 AM »
jawabanya rizky
read in the name of your Lord who created

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
2221 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2009, 09:08:43 PM
oleh Nabih
0 Jawaban
1568 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2009, 03:05:53 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia