Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: 1, 3, 9, 33, 153, 873, 5913, ?  (Dibaca 1248 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
1, 3, 9, 33, 153, 873, 5913, ?
« pada: Maret 11, 2012, 08:06:16 AM »
1, 3, 9, 33, 153, 873, 5913, ?

berapakah angka yg berikutnya ?



Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:1, 3, 9, 33, 153, 873, 5913, ?
« Jawab #1 pada: Maret 12, 2012, 06:57:28 PM »
46233, 409113      
polanya sbb:

1      
                2   
3                              3
                6   
9                              4
                24   
33                            5
                120   
153                          6
                720   
873                          7
                5040   
5913                        8
                40320   
46233                      9
                362880   
409113      

kolom pertama menunjukkan angka pada barisan bilangan yang ditanyakan. kolom kedua berisi selisih antara dua angka yang berdekatan pada kolom pertama. kolom ketiga berisi perbandingan antara dua angka yg berdekatan pada kolom kedua.
« Edit Terakhir: Maret 12, 2012, 07:03:08 PM oleh mhyworld »
once we have eternity, everything else can wait

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:1, 3, 9, 33, 153, 873, 5913, ?
« Jawab #2 pada: Maret 12, 2012, 07:16:41 PM »
46233, 409113      
polanya sbb:

1      
                2   
3                              3
                6   
9                              4
                24   
33                            5
                120   
153                          6
                720   
873                          7
                5040   
5913                        8
                40320   
46233                      9
                362880   
409113      

kolom pertama menunjukkan angka pada barisan bilangan yang ditanyakan. kolom kedua berisi selisih antara dua angka yang berdekatan pada kolom pertama. kolom ketiga berisi perbandingan antara dua angka yg berdekatan pada kolom kedua.

yup.. tul... +1 IQ...

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia