Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Hari Ini jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru  (Dibaca 8696 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline PocongSains

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 110
  • IQ: 11
  • Gender: Wanita
  • rajin atau malas, bukan pintar atau bodoh
    • Lihat Profil
Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« pada: April 19, 2010, 08:30:10 PM »
Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk mengetahui password teman anda, berikut caraNya:

1. Tanya sendiri kepada teman anda apa password facebooknya, jika dia memberitahu berarti anda beruntung dan teman anda itu bego’

2. Pada saat orang lain ingin login di facebook, cepat intip password yang dia tulis tanpa ketahuan oleh orang tersebut, jika ketahuan resiko anda.

3. Pergilah ke tempat yang bisa mengajari anda untuk membaca pikiran orang lain agar anda bisa membaca pikiran orang pada saat menulis password.

4. Ancam dengan menggunakan senjata ke teman anda / orang lain agar dia memberitahu passwordnya, jika dia melapor ke polisi, itu tanggung jawab anda.

5. Pergilah ke dapur anda untuk mengambiL pisau atau meminum baygon agar anda cepat mati, kata orang-orang sih kalau orang sudah mati, dia mengetahui semuanya, otomatis mengetahui password orang lain kan?

6. Kalau semua cara di atas tidak berhasil, maka anda kurang beruntung.

Selamat Mencoba!!

Semoga Berhasil!!



Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2977
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #1 pada: April 20, 2010, 12:09:03 PM »
Atau phising, pura2x ngasih aplikasi trus embat deh passwordnya. Always works.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #2 pada: April 20, 2010, 12:18:37 PM »
tips no.1 siip deh....ternyata teman saya juga bego'
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #3 pada: April 20, 2010, 12:49:43 PM »
Ah, semua salah kaprah nih. Gimana bisa jalan kalo cuma dapet password aja tanpa ID? Hihihi ;D
tips no.1 siip deh....ternyata teman saya juga bego'
Yang bego' temennya ato nandaz? Uda dikasi ID blom? Hohoho... piss! ;D

[edited]
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2010, 10:01:14 PM oleh reborn »
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #4 pada: April 20, 2010, 06:58:54 PM »
tentu saja dia yang bego' wong Id nya jelas2 namanya sendiri...kita tau siapa dia difesbok yang hobi online siapa lagi kalo bukan dia, yg dibutuhin tentu aja paswordnya aja, contohnya kamu namamu Takagi Fujimaru, nah yang kubutuhkan tentu cuman passwordnya aja biar bisa menjadi Takagi Fujimaru palsu di Forsa,  disaat kamu ngga online...huh dasar bego :P

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #5 pada: April 20, 2010, 07:15:00 PM »
Aih~ Udah ah, jgn maen bego-begoan... Iy2, aq yg salah... maaph~ maaph~

Offline arydhamayanti

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 309
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • syubidubida!!
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #6 pada: April 20, 2010, 07:31:49 PM »
Kalau yang ini gimana? ada yang udah pernah coba?

[edited]
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2010, 10:02:19 PM oleh reborn »
jadi begitu yaa... hmm...

Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1836
  • IQ: 74
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #7 pada: April 20, 2010, 07:43:14 PM »
Aih~ Udah ah, jgn maen bego-begoan... Iy2, aq yg salah... maaph~ maaph~
iya, aku juga bercanda kok....jarang2 aku bercanda lho ;)

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #8 pada: April 20, 2010, 07:51:05 PM »
@Ary...bah..itu sih bukan pencegahan! Tapi penipuan mentah2! Bwahahahahaahaha... buat yg bikin tu thread, jadi orang yg kreatif mas... Masa nipu pake cara gituan? Ga seru ah! BWahahahahahahaaha... Cupu ni orang...

Offline arydhamayanti

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 309
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • syubidubida!!
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #9 pada: April 20, 2010, 08:01:38 PM »
eh, bohongan ya? aku gaptek sih, jadi gak tau.. hehehe.. untung belom nyoba, males nyobain..

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #10 pada: April 20, 2010, 08:12:20 PM »
wah, untung deh untung... masa ga tau? imelnya aja suruh kirim ke yahoo. trus suruh masukin ID n pass kita. kliatan banget klo bohongan! Ah, ternyata ga smua orang ngerti ya? Kirain tu tadi phising, eh ternyata nipu mentah2... lebi keren phising kyaknya wlopun ga bgitu keren. tapi daripada nipu mentah2? Huft...wkwkwkwkwkwkwkwk

Offline arydhamayanti

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 309
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • syubidubida!!
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #11 pada: April 20, 2010, 08:22:53 PM »
iya, beneran gak ngerti, wah... untung gak nyobain...

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #12 pada: April 20, 2010, 08:26:38 PM »
wah, iya. untung..untung...
kalo imelnya xxx@facebook.com baru percaya aq... ni imel pasti asli dari pesbug...
Jangan gamang percaya deh sama yg begituan klo ga ada yg ngajarin! Bisa2 pengen nyuri malah kena curi ndiri...
"Maling kecolongan!"
Bwahahahahahahaha~

Offline Anak_Yang_Ingin_taHu

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 160
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #13 pada: Agustus 21, 2010, 06:32:45 AM »
Kalo yang ini beneran buat korban yang agak lola :D :D :D

[edited]
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2010, 10:03:26 PM oleh reborn »

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Cara mengetahui Pasword Facebook Teman Anda Pesan Baru
« Jawab #14 pada: Agustus 21, 2010, 09:56:50 PM »
Tadinya mo dikunci, eh ternyata bercanda. Terus baca lagi, eh kok jadi 'serius'. Karena menjurus ke phising dan perilaku yang tidak senonoh (hehe..) terpaksa saya kunci topiknya. Beberapa post juga terpaksa saya hapus sebagian, untuk alasan keamanan.
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2010, 10:04:13 PM oleh reborn »

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
7432 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2009, 02:20:08 PM
oleh oyi
18 Jawaban
9631 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2009, 02:33:24 PM
oleh binekas
8 Jawaban
6174 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2012, 09:33:00 AM
oleh mhyworld
1 Jawaban
2428 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2011, 04:37:26 PM
oleh manik_ask
3 Jawaban
2604 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 16, 2012, 04:16:36 PM
oleh Л-ngin_Л-ntar

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia