Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Cari nilai x  (Dibaca 5063 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

advisor

  • Pengunjung
Cari nilai x
« pada: Januari 03, 2007, 06:24:32 AM »
25    16    33
15    37    12
16    x 15
35    11    23
  9    14    17

x = ... ?



DiaB10

  • Pengunjung
Re: Cari nilai x
« Jawab #1 pada: Januari 10, 2007, 06:46:12 PM »
ow gue tau nich...
25+15+16+35+9 = 100
33+12+15+23+17 = 100
jadi x = 100-16-37-11-14
x= 24

advisor

  • Pengunjung
Re: Cari nilai x
« Jawab #2 pada: Januari 18, 2007, 03:59:55 PM »
yahh... langsung kejawab sama om momod.... >:(


 ;D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4652 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2009, 11:10:42 PM
oleh belajarseo
Tentukan Nilai Eigen dan Vektor Eigen.

Dimulai oleh Mtk Kerajaan Mataram Matematika

3 Jawaban
8031 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 07, 2009, 09:10:01 PM
oleh Nabih
1 Jawaban
2295 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2009, 07:14:32 PM
oleh cronny
1 Jawaban
3269 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2009, 03:44:18 PM
oleh HyawehHoshikawa
Nilai sebuah kata

Dimulai oleh M101A « 1 2 » Matematika

19 Jawaban
6165 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 01:41:25 AM
oleh M101A

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia