Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Cari nilai x  (Dibaca 4598 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

advisor

  • Pengunjung
Cari nilai x
« pada: Januari 03, 2007, 06:24:32 AM »
25    16    33
15    37    12
16    x 15
35    11    23
  9    14    17

x = ... ?



DiaB10

  • Pengunjung
Re: Cari nilai x
« Jawab #1 pada: Januari 10, 2007, 06:46:12 PM »
ow gue tau nich...
25+15+16+35+9 = 100
33+12+15+23+17 = 100
jadi x = 100-16-37-11-14
x= 24

advisor

  • Pengunjung
Re: Cari nilai x
« Jawab #2 pada: Januari 18, 2007, 03:59:55 PM »
yahh... langsung kejawab sama om momod.... >:(


 ;D

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4225 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2009, 11:10:42 PM
oleh belajarseo
Tentukan Nilai Eigen dan Vektor Eigen.

Dimulai oleh Mtk Kerajaan Mataram Matematika

3 Jawaban
7299 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 07, 2009, 09:10:01 PM
oleh Nabih
1 Jawaban
1840 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2009, 07:14:32 PM
oleh cronny
1 Jawaban
2042 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2009, 03:44:18 PM
oleh HyawehHoshikawa
Nilai sebuah kata

Dimulai oleh M101A « 1 2 » Matematika

19 Jawaban
5174 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2009, 01:41:25 AM
oleh M101A

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia